инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Один из лучших военторгов СНГ. Какой он?

Любой человек имеет определенные сложившиеся стереотипы и взгляды на различные вещи. В том числе, каким должен быть идеальный интернет воентрог с точки зрения посетителя. Если обобщить все пожелания и требования огромного количества покупателей, то вырисуется некий собирательный среднестатистический образ магазина такого рода. И все ожидания и пожелания клиентов можно свести к следующему перечню.

− Строгое соблюдение баланса бренд / качество / стоимость. Принцип работы магазина ″от оборота″, а не от единичных дорогих продаж.

− Удобное для посетителя сайта деление товара на категории, секции и прочие структурные единицы, обеспечивающее минимум действий для поиска требуемого изделия.

− Исчерпывающая информация о каждом изделии, а не только его стоимость. Сильные и слабые стороны товара, для чего он наиболее приспособлен, каким категориям покупателей он может быть наиболее интересен.

− Безусловная гарантия качества любого товара, предлагаемого к продаже. Никакой контрафактной продукции. То, что может быть ошибочно квалифицированно правоохранительными органами в качестве опасных предметов, обязательно снабжается экспертными заключениями компетентных структур об их хозяйственно назначении.

− Интересные и малоизвестные факты из истории и повседневности, с которыми покупатель может ознакомиться в процессе интернет − серфинга по сайту.



− Обязательная информация о новых поступлениях, чтобы постоянный клиент мог не рыться в сотнях артикулов, а сразу получить доступ к новинкам по интересующей его категории.

− Соблюдение принципа ″никто не уйдет обиженным″. Товары должны быть представлены как минимум в трех ценовых категориях: брендовой, средней и бюджетной.

− Военторг не только для военных и туристов. Здесь обязательно должны присутствовать головные уборы, одежда и обувь, ориентированные на массового покупателя и предназначенные для повседневного ношения. Они могут носить легкий налет стиля милитари, столь популярного в наши дни у всех возрастных категорий. Лучшие образцы армейской экипировки, адаптированные для мирной жизни здесь всегда можно отыскать.

− Экипировка для детей, в точности повторяющая настоящие ″взрослые″ модели.

− Военное снаряжение не только узкоспециализированное, но и то, которое охотно используют туристы, охотники, владельцы приусадебных участков, грибники, строители.

− Сопутствующие товары, которые могут заинтересовать не только любителей активного образа жизни. Чем больше ассортимент, тем лучше.

− Сувенирная продукция и подарочные наборы туристской и охотничьей тематики, а также иной выбор подарков.

− Расходные материалы для любителей стрельбы из пневматического оружия, а также луки и арбалеты для начинающих поклонников этого вида спорта.

Вы скажете, идеализм, такого не бывает, и быть не может? А вот и может! Такой интернет магазин действительно существует и находится он по электронному адресу http://starshina.biz/. Все, о чем сказано выше, присутствует там в жизни. В этом легко убедиться. Лишь один клик мышкой, и Вы уже там.

——————————————————————


Оставить комментарий

css.php