инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Столешницы из жидкого камня компании «МОНОЛИТ»

столешница из жидкого камняИскусственный камень (или жидкий камень) — современный технологичный материал, который позволяет создавать красивые и практичные изделия под любой интерьер.

Наша компания производит изделия из жидкого камня по индивидуальным проектам и чертежам — барные стойки любой конфигурации, подоконники, столешницы из искусственного камня с монолитно-встроенными мойками, столы обеденные, кухонные, а так же столы для кафе, баров, клубов, ресторанов, офисов — искусственный камень позволяет реализовывать любые Ваши задумки.

жидкий каменьМы не только быстро и качественно изготовим эти и другие изделия из искусственного камня, но и установим их в кратчайшие сроки. Мы также предлагаем различные варианты обработки кромки столешниц и декорирование изделий из искусственного камня — сделать обработку торца другим цветом или разместить на поверхности столешницы рисунок.

Размещение на поверхности столешниц из искусственного камня узоров, рисунков, цветных элементов — это новое направление в дизайне. Компании размещают на поверхности столов, столешниц из искусственного камня свои фирменные логотипы. Владельцы кафе, клубов, ресторанов украшают свои столешницы и барные стойки разными узорами.

столешницамойка из жидкого камняХозяйки украшают свои кухонные столешницы цветными элементами, завитками, узорами, рисунками, цветами (Стоимость инкрустации на «Жидком камне» зависит от выбранного Вами узора и рассчитывается индивидуально, в зависимости от размеров и сложности работы).

Также мы предлагаем Замер помещения.

Контактные данные: 8 952 450 09 75 Михаил

Нижегородская область, г. Дзержинск
————————————————————
Купить недорогой и качественный профнастил от производителя


Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Оставить комментарий

css.php