инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Легкий заработок на пассиве

Хочу порекомендовать Вам  проект с уникальным маркетингом, который подходит всем: работающим, пенсионерам, студентам.

В проект «Легко» заходим с 1.10 доллара, из которых 1$ идет на продвижение Вашей структуры и 0.10$ на поддержание проекта, и приходим к приличным деньгам! Вы легко и быстро зарабатываете деньги в этом проекте и помогаете заработать их и Вашим партнерам. Движение в ваших матрицах никогда не остановится, а верхние участники всегда будут оказываться под нижними.

Отсутствует необходимость поиска бесконечного числа людей!!!

Процесс заполнения матриц происходит ЛЕГКО и БЫСТРО. За счет реинвестиций каждый раз «верхний» может оказаться дочерним «нижнему». Все партнеры равны. Отсутствует прямая выгода того, кто пришел раньше. Программа не терпит пустых мест и заполняет их автоматически сверху вниз, слева направо.
Рекомендую вход сразу на 3 стола, чтобы ускорить выход на свои первые 1024$ дохода.

Посмотрите видео и всё сами поймёте.


И это видео

Зарегистрироваться

Дополнительная информация по скайпу: ruma4848



—————————————————————————-

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

4 комментария на “Легкий заработок на пассиве”

  • Насколько я могу судить, то привлечь новичков в систему сегодня уже не просто

  • Галина:

    Ильдар, если я правильно поняла, этот доллар необходимо вкладывать каждую неделю? И даже придется вкладывать за кого-то из структуры, если человек разочаровался, а мне выгодно сохранить это место.

    • Галина,вы не просто вкладываете доллар, а открываете таким образом новое место, которое будет также двигаться к выходу из пятого стола на получение 1024$. Вкладывать за прекратившего платить человека не нужно. Это место так и останется, просто дальше ваше движение будет немного медленнее. У меня в структуре был один пенсионер, который решил, что это долго, а ему нужно быстро зарабатывать. И я пошел дальше без него. Но мне на замену переливом сверху были закрыты 3 места. Я в проекте с 16.03.16 и уже в третьем столе закрыто три места.

Оставить комментарий

css.php