инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Как мы работали с «Это SEO»



seoНаша компания находится в Перми и занимается изготовлением и реализацией стальных дверей для квартир, коттеджей, а также для помещений, где хранятся наркотические вещества и оружие.

То есть, как видите сами, наша продукция весьма специфическая, и потому нам требовалась помощь в раскрутке сайта, т.к. сами мы никак не могли добиться успехов в этом деле.

Честное слово, изготовить дверь КХО или КХН гораздо легче, как оказалось, чем заниматься, например, поисковой оптимизацией!

Поиски в Интернете и советы коллег по бизнесу привели нас к сотрудничеству с компанией «Это SEO». И хотим сразу сказать: нам крупно повезло, что над продвижением нашего ресурса стала работать именно эта команда — команда настоящих профи!

Чтобы выяснить, что с сайтом не так, они провели полный аудит (технический, юзабилити, SEO), после чего представили целый ряд предложений, как исправить существующее положение дел. Мы решили, что лучше отдать все бразды правления в их руки, а сами были, как говорится, на подхвате. И сайт наконец-то заработал в полную силу, стал продавать!

Буквально на глазах начала подыматься посещаемость сайта. Также мы заметили, что репутация, популярность нашей компании значительно возросла.

Нам теперь звонят не только из Перми, но и из других населённых пунктов Пермского края. Увеличилось количество заказов — увеличились наши доходы. И это заслуга, конечно, работников компании «Это SEO». Потому что мы и раньше ведь не жалели сил на производство качественных дверей, но продажи шли туговато. А теперь при том же качестве нашего товара прибыль растёт! Благодаря «Это SEO».

Вот мы сами не очень-то разбираемся в вопросах той же контекстной рекламы, что обнаружилось, когда за разработку её стратегии взялись специалисты «Это SEO». И мы убедились, что зря деньги просаживали, поскольку видимого результата наши бессистемные усилия не приносили.



Однако всё изменилось после того, как нам помогла команда «Это SEO»: контекстная реклама заработала! И наш затухающий сайт стал самоокупаемым, поисковики нас полюбили, контингент наших клиентов расширился.

Помимо замечательных результатов, хотим отметить и стиль общения коллектива сотрудников «Это SEO»: благожелательные и знающие люди, они разговаривали с нами уважительно, терпеливо объясняя нам те или иные свои действия. Мы чувствовали себя на равных с этими профессионалами, и совместная работа с ними многому нас научила.

Словом, советуем всем, кто развивает свой бизнес с помощью Интернета: заходите на это-сео.рф — и ваши дела пойдут вверх со скоростью ракеты! Благодаря компании «Это SEO».



————————————

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

4 комментария на “Как мы работали с «Это SEO»”

Оставить комментарий

css.php