инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Использование ссылочной массы в продвижении сайта

Ссылочная массаСсылки – это один из способов продвижения сайта, не использовать их полностью не получится, но чрезмерное использование также приводит к проблемам: поисковые системы снижают рейтинги за перенасыщение ссылочной массой в короткие сроки.

Ссылки должны быть связаны с тематикой сайта, и их прирост должен быть единичным.

Специалистами дается совет, что ссылка на создаваемый сайт должна быть комфортно вписанной. Например, если она дается на объяснение как составлять договора, то она должна не просто приводить на сайт с такой тематикой, а именно на текст с соответствующими объяснениями. Конечно, такой вариант идеален, и не всегда удается его реализовывать. Тем более, что идет тенденция избавления владельцами поисковых систем от этого пережитка прошлого.



Раньше применялся обмен ссылками между веб-мастерами, но сейчас этот способ становится сложнее, из-за требований к привязке к определенной теме и негативного отношения поисковых систем к ним в принципе. Еще ссылки получают через социальные сети. Социальные сети, кстати, нередко используют их в качестве средства для продвижения своих проектов.

Есть еще два вариант получения ссылок. Есть биржи, которые занимаются их продажей, что значительно помогает в продвижении странички в сети, но многих не устраивает чувство зависимости от этой массы, за которую нужно платить каждый месяц. К тому же кажется парадоксальным, что кто-то будет помогать вашему конкуренту. Отель Holiday Inn Москва Лесная тоже имеет свою страничку в сети, но её продвижением занимаются специально нанятые профессионалы.

Существует такая разновидность как вечные ссылки. В этом случае делается единственный платеж. Единственный подвох только в том, сколько времени будет существовать сайт, на котором она находится.

Чтобы не столкнуться с тем, что деньги заплачены зря, нужно обратить внимание на сайт, вернее на его характеристики. Если он существует несколько лет, у него высокий уровень посещаемости, и на его страницах появляется регулярно что-то новое, такой ресурс вполне подойдет. Биржи, занимающиеся продажей ссылок, следят за этим, но проверка пригодится и в том, случае, если они приобретаются напрямую по договоренности с владельцем сайта.



Во сколько обойдется ссылка, зависит от покупателя и продавца, от их договоренности. Можно встретиться с ценой в 140-150 рублей за одну единицу. Есть более дорогие варианты, есть и с меньшей ценой. Со временем поиски приведут к результату, и соответственно росту популярности вашего проекта в сети.

——————————————————————

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

Оставить комментарий

css.php