инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Инновационные особенности современной цифровой рекламы

krestИсследования показали, что в нашем мире цифровых технологий люди все меньше доверяют печатной рекламе. Так, если одно и то же предложение продемонстрировать двум группам людей на разных носителях (первой – как видео рекламу, второй – как печатную информацию), то конверсия к действиям будет выше в первой подопытной группе. И это очевидно!

Согласно результатам эксперимента, 36% владельцев телефонов, увидев заинтересовавшую их рекламу на улицах города, сразу же лезут в Интернет для того, чтоб узнать подробности предложения. Цифры весьма хорошие, а потому нужно по максимуму использовать это в контексте эффективности своего бизнеса.


Аналитики ведущих мировых информ-агентств говорят о стремительном увеличении рекламного медиа пространства. И речь тут не только о медиафасадах, где транслируется красочная картинка, качественный видеоряд. Имеется ввиду любая светодиодная конструкция – это и бегущие строки, и диодные аптечные кресты, ЛЭД-панели внутри помещений — все то, что привлекает зрителя своей динамичностью.

Кстати о конструкциях внутри помещений. Современные технологии позволяют успешно объединять внешние и внутренние экраны для создания единого блока LED-конструкции. Это позволяет транслировать одну и ту же информацию как снаружи, так и внутри помещения.

Казалось бы – что тут оригинального и самобытного? Однако все просто лишь на первый взгляд. На самом деле такая интеграция не просто упрощает запуск рекламной кампании, но и делает ее более эффективной. Таким образом проще донести нужную информацию к значимой целевой аудитории – обхват больше, а значит и отдача возрастает в разы.

Самыми яркими примерами такого объединения ЛЭД-конструкций в единую систему рекламного носителя являются:

  • Конструкции от компании Titan в Америке. Здесь информация на бегущей строке красного цвета в автобусах дублируется на ЛЭД-экранах внутри метро.

  • Рекламные носители ТМ CBS Outdoor в Америке. Площадки в метро и большие панели на улицах города были объединены в единое рекламное пространство.

  • Цифровые экраны компании Vision China Media в Китае. Здесь видеоряд буквально преследует горожанина. Одинаковый контент транслируется в метро около касс, внутри вагонов, в городском транспорте, на остановках.

Такой подход не новый, однако к нему снова возвращаются поскольку лишь сейчас оценили преимущества такого «тандема» рекламных трансляций. Во-первых это уже упомянутый выше охват аудитории. Во-вторых – значительное снижение затрат на рекламу.


Бесспорно, при этом придется адаптировать подачу рекламного сообщения под разные типы конструкций, однако в конечном итоге выгода очевидна.

—————————————————

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

Оставить комментарий

css.php