инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Sendpulse: рассылай, пока не поздно

Часто предприниматели недооценивают роль маркетинга и его инструментов в продвижении своего продукта. Для того, что потребитель обратил внимание на конкретный товар или услугу, необходимо позаботиться не только о качественной составной продукта, но и заложить правильную тенденцию напоминания, информирования и оповещения.

Здесь важно понимать, что далеко не каждый получатель подобной информации будет заинтересован в данном продукте, потребуются усилия, чтобы убедить его в этом или заинтересовать дополнительными сервисами. Все эти действия можно осуществить с помощью одного из наиболее мощного инструмента маркетинга – email маркетинг. Он может объединить все Ваши послания в одно письмо и отправить его одновременно большому количеству получателей.

Сервис email рассылок SendPulse предлагает квалифицированную помощь в организации и поддержании двухстороннего диалога между Вами и Вашими клиентами. Команда сервиса постоянно отслеживает последние тенденции в области email маркетинга и дополняет функционал своего продукта актуальными новинками. Для того, чтобы работа над рассылкой проходила быстро, просто, а главное – эффективно, сервис предлагает ряд функций и возможностей:

  1. Конструктор шаблонов или набор готовых шаблонов – инструменты для создания неповторимого контента и правильного оформления письма;
  2. Персонализация и/или умная персонализация – возможности, которые обеспечивают максимально индивидуальный подход к каждому клиенту;
  3. Сегментация – функция, которая помогает определить интересы и приоритеты получателя, в соответствии с чем, позже осуществляется рассылка;
  4. Планировщик – инструмент для планирования рассылки на долгий период в будущем;
  5. Серия писем – инструмент для автоматизации отправки писем;
  6. Статистика, интеграция с системами аналитики – инструменты для получения подробных статистических данных о проведенных кампаниях;
  7. Рассылка по непрочитанным – функция повторной рассылки по списку выбранных получателей.
  8. White label – возможность сделать рассылку без единого упоминания о сервисе SendPulse;

И другие…

Главным приоритетом предпринимателей зачастую является экономия собственного времени и средств. Функции сервиса SendPulse, которые обеспечивают значительную экономию времени, автоматизацию и систематизацию всех процессов – это планировщик и серия писем. Каждая из них по своему увеличивает роль системы сервиса в процессе отправки писем и, тем самым, освобождает время для вас, чтобы заняться выполнением других важных задач.

С помощью планировщика есть возможность создать подробный план отправки писем в будущем. Рассылка будет осуществлена во все указанные даты и в полном соответствии с указанным временем. Даже если рассылка запланирована на выходные или праздничные дни, система осуществит эту работу по заранее заданному графику. Теперь вам не стоит беспокоиться о своевременности отправки рассылки, система сервиса сделает это за вас.

Серия писем работает в соответствии с заданным вами алгоритмом в разрезе отправки писем в случае тех или иных действий со стороны получателя. Для начала вам предстоит определиться, какую информацию необходимо дополнительно направить клиенту, если он, например, открыл ваше письмо, перешел по ссылке или кликнул на фото в письме. Вы можете задать любую последовательность действий и неограниченное количество вариантов реакций. Это дает вам возможность полностью расслабиться, пока система сервиса будет общаться с вашими клиентами.

Разнообразие функций сервиса SendPulse можно оценить на его сайте. Чтобы получить дополнительную возможность протестировать работу сервиса на практике, необходимо пройти простой процесс регистрации и войти на сайт под своим логином и паролем. Приобретя такой опыт, вы поймете принципы всех внутренних процессов более точно и глубоко. Это, в свою очередь, облегчит принятие решения при выборе тарифного плана для сотрудничества с SendPulse.

Делегируйте вопрос коммуникаций с вашими клиентами профессионалу!

4 комментария на “Sendpulse: рассылай, пока не поздно”

Оставить комментарий

css.php