инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Интернет в Дальнем Подмосковье: скорость без ограничений

Подключение ИнтернетЖизнь в удаленном от города коттеджном поселке уже давно перестала слыть чем-то необычным и неординарным. Сегодня проживание вдали от мегаполиса, скорее, необходимость, нежели очередной модный тренд. С каждым годом пребывание за городом становится все более комфортным, а разница между деревенской и городской жизнью постепенно стирается.



Во многом это заслуга инетрнет-провайдера AirGo, беспроводная технология передачи данных которого позволяет подключить к высокоскоростной сети Интернет даже самые удаленные коттеджи и домовладения Подмосковья. На сегодняшний день зона покрытия Air Go охватывает все районы Московской области. Каждая вышка провайдера способна обеспечить качественную и стабильную передачу данных в радиусе до десяти километров.

К услугам клиентов компании сразу два семейства безлимитных тарифов, ознакомиться с которыми можно на веб-сайте провайдера. К слову, здесь же можно заполнить и заявку на подключение. Выезд технической бригады осуществляется бесплатно даже в тех случаях, когда подключение вашего дома невозможно.

Специалисты тестируют уровень сигнала, выбирают место с наилучшей видимостью антенны базовой станции и подбирают комплект оборудования. Далее происходят установка и подключение к сети.

При необходимости технические специалисты AirGo могут порекомендовать вам приобрести дополнительную сверхмощную антенну, которая устанавливается на крыше здания или на его фасаде. Цена данного оборудования не входит в стоимость стандартного комплекта услуг, которая составляет четырнадцать тысяч рублей.

Периодически компания проводит рекламную акцию, в рамках которой клиенты имеют возможность подключиться к сети беспроводного интернета от AirGo на тридцать процентов дешевле, по сравнению с регулярной ценой. Стоимость абонентской платы составляет от шестисот до полутора тысяч рублей и взимается единовременно.

Для оплаты услуг доступа в Интернет необходимо заблаговременно внести средства на клиентский счет AirGo. Для этого можно воспользоваться терминалами самообслуживания, банковской картой или электронными валютами. Зачисление происходит практически мгновенно.



Скорость передачи данных, предоставляемая AirGo, варьируется в зависимости от выбранного и оплаченного тарифа и составляет либо 25 Мбит в секунду, либо 50 Мбит в секунду. Каких-либо ограничений и временных рамок не предусмотрено. Мощности сети остаточно для организации домашней Wi-Fi раздачи.

—————————————————-

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

Оставить комментарий

css.php