инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Наращиваем ссылочную массу при минимальных затратах

Вечные ссылкиЛето только начинается, а работать уже не хочется, однако силу воли тренировать необходимо, поэтому я пишу этот пост. Сегодня хочу рассказать один из вариантов наращивания ссылочной массы вашего сайта, при минимальных затратах, но получая довольно жирные ссылки.

Есть в родном Рунете довольно посещаемые новостные ресурсы: tapclick, newsland.com; vott.ru; news2.ru; smi2.ru ну и другие наверняка найдутся. Публикацией новостей на этих сайтах занимаются посетители, но так просто добавить новость на сайт после регистрации вам, конечно, никто не даст, необходим высокий рейтинг, у каждого сайта он свой. У newsland.ru например, он составляет 100 единиц.



При желании вы сами можете набрать этот рейтинг, уделяя развитию своего аккаунта должное время, если же вам не хочется тратить столько времени, вы можете купить аккаунты уже с репутацией или же единоразово платить по 1 доллару за публикацию одной новости человеку, рейтинг которого уже достиг 100 единиц.

Каждый из таких сайтов имеет неплохие показатели ТИЦ, также имеется и высокая посещаемость. Поэтому размещая на таких сайтах актуальные новости, вы будете наращивать свою ссылочную массу довольно «упитанными» ссылками и, конечно, поднимать посещаемость вашего ресурса.

«Ну и что тут такого!? Это же обычная покупка ссылок по 1$»,- яростно выкрикните вы в монитор. Ну, во-первых, даже если считать это простой покупкой ссылок, то я куплю ссылки за 1$ с радостью, а то вообще бесплатно (если вы будете развивать свой аккаунт или купите его) это слишком маленькая цена за вечную ссылку с таких ресурсов. Во-вторых, и по это, пожалуй, самое вкусное, с этих сайтов часто копируют новости другие, менее развитые новостные ресурсы интернета. А что это значит? Правильно, что адекватные сайты при копировании будут ставить на вас ссылку, как на первоисточник.

Что делать с теми, кто не будет на вас ставить ссылку – решать вам, либо попробовать связаться с ними и вежливо просить исправить недочет, намекая на стук в Яндекс, либо просто забить, так как недобросовестных веб-мастеров всегда хватало и с этим ничего не поделать.

Стоит упомянуть о качестве публикуемого материала. Новость должна быть очень свежей, буквально «с пылу, с жара», так как публикация новости на таких сайтах размещается очень быстро. Исходя из этого, даже если вы получили очень свежую новость, пролистайте сайт, на котором будете публиковаться, «поюзайте» поиск, и только убедившись, что такой новости нет – размещайтесь. О самом качестве и коэффициенте её интересности, думаю, говорить не стоит, это и так понятно, что должно быть на уровне.



Ну и в конце хочется напомнить, что всегда важен комплекс мер. Не бросайтесь на эти сайты, забывая про другие методы. Другие вечные ссылки, бесплатные методы, ссылки с ЖЖ и других блог-платформ – используем всё.
———————————————————

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

Оставить комментарий

css.php