инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Обзор программы QuickTime Player

ПлеерШироко известный плеер от компании Apple хорошо подходит для просмотра видео с поддержкой популярного кодека H.264, позволяющего получить HD-качество с минимальной загруженностью канала даже при низкой скорости интернета.

Технология Skip Protection отвечает за оптимизацию интернет-соединения — автоматическая настройка позволяет «упорядочить» видеопоток таким образом, чтобы не допустить «обрывы» при воспроизведении роликов из интернета. При потере соединения программа переподключится сама, не «напрягая» пользователя необходимостью перезапускать видеопоток.



Поддерживаются основные мультимедийные форматы: AAC, MP3, WAV, AIFF, 3GP, AVI, MPG, MPEG. Также имеется опция просмотра панорамных снимков Quick Time VR и обычных JPEG, GIF или BMP — это позволяет использовать Quick Time в качестве браузера изображений как на жестком диске пользователя, так и в глобальной сети.

В версии Pro пользователь может сделать монтаж видео, создать ролик стандарта H.264 и конвертировать файлы в поддерживаемые программой форматы. Если вы хотите квик тайм скачать бесплатно мы рекомендуем сделать это прямо сейчас. Также вариант Pro позволяет осуществлять захват потокового аудио или создавать подкасты.

Простая регулировка видеопараметров (яркость, контрастность, насыщенность) сделает просмотр видео более удобным и приятным для пользователя. Присутствует опция просмотра видео в нескольких окнах одновременно.




Звуковые настройки представлены регулировкой низких и высоких частот, а также стереобаланса. Есть опция изменения тональности звуковой дорожки и скорости проигрываемого видео и аудио — это может быть полезно, например, при просмотре видеофильма на языке оригинала для изучающих иностранный язык.

Музыкантам, изучающим сложный скоростной инструментальный пассаж, эта возможность также будет весьма приятна. Программа также способна воспроизводить звук и видео задом наперед, причем с различной скоростью. Поддерживается многоканальный звук в конфигурациях 2.1\5.1\7.1, что порадует владельцев многоканальных аудиосистем.

Плеер сочетает в себе элегантный дизайн и простое, «дружелюбное» к пользователю управление.

Кроме «самостоятельного» использования, Quick Time Player применяется как мультимедийная среда для других известных программ: iTunes, Final Cut Pro, Adobe Premiere. Также некоторые «встраиваемые» возможности Quick Time могут быть использованы при работе в браузере.

Имеется поддержка анимационной технологии Macromedia Flash 5.

Приложение также позволяет делать покупки мультимедийного контента в iTunes Store.



———————————————

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

Оставить комментарий

css.php