инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Как генерировать естественные ссылки


Обратные ссылкиВремя, когда с помощью десятка-двух жирных ссылок можно было вывести сайт в топ выдачи прошло. Сейчас факторы ранжирования усложнились.
Запросы делятся на коммерческие и некоммерческие, все ссылки подвергаются строгой проверке, неестественные блокируются.
И все больше внимания уделяется поведенческим факторам. Однако есть и плюсы у данного обстоятельства, ведь сейчас для выхода в топ при правильном подходе потребуется меньше сил и средств.

К ссылочному продвижению нужно приступать, когда приведены в порядок внутренняя оптимизация и поведенческие факторы. Существует два способа получения обратных ссылок: платный и бесплатный. К бесплатному можно отнести публикацию статей и обзоров на различных открытых ресурсах. Также это автопрогоны по различным каталогам и форумам (сейчас не очень эффективен). Платный способ предполагает постоянные затраты на покупку или аренду ссылок на сторонних ресурсах. Обычно для этого используются различные биржи ссылок.

Практика показывает, что наилучшие результаты дает именно публикация тематических статей. Но здесь есть свои нюансы. Прежде всего, понадобятся интересные статьи. Контент можно писать как самостоятельно, так и покупать у фрилансеров. В интернете также существует масса студий контента, где можно заказать статьи практически любой сложности, но цены здесь довольно высоки.



Наиболее удобный вариант — биржа Миралинкс. Причем здесь можно не только подобрать авторов для написания контента, но и найти подходящие площадки для дальнейшего размещения статей. Здесь имеется обширная база сайтов-доноров и удобные инструменты отбора наиболее качественных площадок. Любой рекламодатель будет доволен результатом.

Когда площадка для публикации выбрана, заказанная статья прошла модерацию можно приступить к ее размещению. Нужно немного подождать, когда вебмастер опубликует статью на своем сайте и поисковик проиндексирует ссылки.

У данного способа есть свои недостатки. Качественных тематических площадок не сильно-то и много. Придется потратить немало времени на поиск наиболее подходящих. Также нужно следить, чтобы большинство проданных ссылок вели на тематические сайты, иначе повышается вероятность, что ресурс попадет вскоре под фильтры.



Многих пугает цена данного способа продвижения, ведь приходится не только места под ссылки покупать, но и статьи. В перспективе продвижение статьями будет стоить намного дешевле способа раскрутки арендными ссылками. Да и результативность значительно выше.
————————————————————
Выводим свой сайт в ТОП поисковой выдачи с помощью Top Net SEO Inc

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

Оставить комментарий

css.php