инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Раскрутка сайта: все тонкости на site-ok.com.ua

Раскрутка сайтаСам интернет, как всемирная паутина представляет собой достаточно сложный и весьма многогранный организм, который постоянно обновляется, улучшается и всячески развивается во многих аспектах.

Естественно, вместе с этим время от времени оптимизируются и улучшаются методы маркетинга, благодаря которым раскрутка сайта становится менее затратной для покупателя, но одновременно более эффективной и полезной за счет своей функциональности и направленности на нужную группу потенциальных потребителей.


И именно в нынешних реалиях, выбирая по соотношению ценника и качества, наиболее выгодным видится именно этот метод продвижения, который несет в себе огромное количество плюсов и дает довольно широкие возможности владельцам собственных платформ.

Но в то же время следует четко осознавать, что чтобы оказаться в первых рядах среди поиска в поисковых машинах, мало будет просто хорошо оптимизированной информации, ведь учитывая нереальную конкуренцию на этом рынке, подавляющее большинство владельцев ресурсов вкладываются в развитие.

И надо сказать, что владельцы своих ресурсов, продвигаясь в топ получают большое количество бонусов, извлекая из этого максимальную выгоду и прибыль, окупая собственные затраты на продвижение.

Большинство компаний и фирм по пиару вебстраниц в Украине, в частности, работают по одной, достаточно понятной методике, которая имеет ряд плюсов, но в то же время насчитывает достаточно большую численность уязвимостей, которые, так или иначе, влияют на результат.

Я стараюсь продвигать контент таким образом, чтобы все риски были сведены к минимуму, предоставляя заказчику качественный и быстрый результат, отвечающий самым высоким стандартам и требованиям. Продвижение проекта осуществляется исключительно чистыми методами, которым предшествует большая работа с самим контентом проекта. Платформа донатора проверяется на наличие и исправление ошибок и проводится немалая работа по оптимизации всех страниц сайта.

Лично мой опыт показывает, что почти все вебстраницы, после проведенной мной работы,  фиксируют ежемесячное увеличение собственного траффика, вместе с которым растет и численность заказчиков с указанного портала. Стоит отметить, что много объектов, к которым была приложена моя рука, уже перешагнуло за полсотни.


Если взять, к примеру, объект, раскруткой которого я занимаюсь около года, то в месяц он фиксирует увеличение аудитории на 2-3 тысячи человек, хотя при этом инвестиции самого клиента осуществлялись на протяжении 6 первых месяцев.

Я подберу значительное количество разнообразных ключевых слов, благодаря которым будет осуществляться пиар Вашего проекта. И именно поэтому Ваше обращение в site-ok.com.ua будет намного эффективнее и показательнее для портала, качество которого можно будет хорошо оценить уже по прошествии трех месяцев сотрудничества!

С уважением, Анатолий Ситников (Site-ok)

—————————————-

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

 

Один комментарий на “Раскрутка сайта: все тонкости на site-ok.com.ua”

Оставить комментарий

css.php