инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

С ноутбуком под пальмой: работа мечты – миф или реальность?

noutbukНачать с небольшой подработки по 200-300 долларов в месяц, через полгода зарабатывать 3000 долларов (в два раза больше своей офисной зарплаты), а через год бросить работу и переехать из слякотной Москвы на зимовку в Тайланд – такие истории успеха кажутся вам фантастическими?

Вместе с тем, это стандартная история человека, у которого получилось сделать Интернет инструментом заработка.



Знакомьтесь: это Татьяна, моя знакомая и бывший офисный бухгалтер, именно ее историю я привел в пример. Сегодня она работает столько часов в день, сколько сама запланирует, ее офис – терраса с видом на океан, а получаемые доходы позволяют жить в любой стране мира.

«Прежде чем начать зарабатывать в Сети, у меня было несколько неудачных попыток, — признается Татьяна. Онлайн-опросы, лайки, чтение писем – я перепробовала многое, но это были или копеечные суммы, несопоставимые с затраченным временем, или же вообще чистой воды мошенничество,«развод», как сейчас принято говорить. И я стала задумываться: почему у меня ничего не получается? Может быть, я двигаюсь не в том направлении? Но кто мне его подскажет? Возможно, мне надо пообщаться с опытными и успешными людьми, у которых получилось заработать в Интернете солидные деньги? Но, кто же из них поделится своими секретами с незнакомым человеком? Наверное, я бы еще долго блуждала в поисках, как слепой котенок и вообще бросила эту затею, если бы на глаза мне не попался сайт
78 Интернет профессий/.
Оказывается, есть люди, которые уже смогли опросить всех самых известных и успешных фрилансеров Рунета и те поделились с ними секретами своего успеха! Из этих рассказов, дополненных множеством полезной практической информации, получился прекрасный по своей наглядности и информативности курс «78 горячих интернет-профессий». Стоил он какие-то совсем смешные деньги, поэтому я, не задумываясь, заказала его.

Чем хорош этот курс? Прежде всего тем, что подобрать себе работу в Интернете может любой, абсолютно любой человек – и тот, кто обладает какими-либо профессиональными навыками, и тот, у кого их нет вообще. И даже свое хобби вы можете превратить в успешный бизнес, воспользовавшись инструкциями, изложенными в курсе! Будучи профессиональным бухгалтером, я уже через три дня давала в Интернете свою первую платную консультацию, а через месяц уже имела солидный круг постоянных клиентов.

В свободное время я занималась написанием статей для сайтов (о чем тоже подробно расписано в курсе), а после этого начала осваивать и новую для себя профессию модератора одного профессионального форума. Я начала с подработки, но уже через полгода моя работа в офисе стала превращаться в подработку, поэтому через год я приняла решение полостью уйти на фриланс.



Я очень хорошо помню этот день, как и тот день, когда получила курс «78 горячих интернет-профессий». Вместе с ним все оказалось настолько простым и понятным. Я поняла, что делала не так, в чем были мои ошибки, и у меня получилось их быстро исправить».

Сегодня, говорит Татьяна, у нее есть всё, о чем несколько лет назад она могла только мечтать:

— интересная работа, которая ей только в радость;

— прекрасный доход, который она в любое время может регулировать по своему желанию, зарабатывая и $2000, и $4000 в месяц;

— свободный рабочий график без будильников и начальников;

— огромное количество личного времени, которое она тратит на общение с друзьями и близкими людьми;

— возможность путешествовать по всему миру, ведь ее офис – это ноутбук, раскрытый в любом месте – на столике в тайландскомкафе или на лавочке в лондонском Гайд-парке.

Использовать опыт других вместо того, чтобы набивать шишки на собственном лбу – мудрое решение, приносящее фантастический результат, что и подтвердила история Татьяны. Наверное, если бы подобный курс существовал лет десять назад, мои успехи в интернет-бизнесе были бы еще более впечатляющими, да и шишек бы в начале пути пришлось набить значительно меньше. У вас же есть возможность начать свою работу в Интернете с правильных шагов. И я вам в этом даже завидую.

Хотите знать, о чем рассказали топовые и самые высокооплачиваемые фрилансеры Рунета авторам курса?



Зайдите на сайт 78 Профессий/ и изучите. Поверьте, что даже не заказывая курс, вы почерпнете на его страницах массу полезной и нужной информации, которая поможет понять, в каком направлении вам нужно двигаться дальше на пути обретения работы своей мечты.

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

***

2 комментария на “С ноутбуком под пальмой: работа мечты – миф или реальность?”

Оставить комментарий

css.php