инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Что делать когда нет Интернета


ИнтернетПропал Интернет! Что же делать?

Современное общество настолько поглощено информационными технологиями, что у нас даже в голову не укладывается ситуация, в которой бы длительное время отсутствовал Интернет. Тем не менее, иногда такое действительно случается — из-за погодных условий, человеческого фактора или же по причинам внеземного происхождения. Так что же делать в этом страшном случае, если у вас пропал Интернет.

1. Пойти на прогулку.

Первый и самый простой вариант, который, без сомнения, придет в голову всем — это прогулка. Не важно, какая сейчас на улице погода — кроме, конечно, случаев, когда вы живете в Магадане или Намибии, прогулка будет одинаково полезной и во время дождя, и при более благоприятных условиях. Не сомневайтесь, что выбрать – сидеть дома или идти на улицу. Смело двигайтесь вперед и открывайте для себя что-то новое в обыденном.

2. Сварить борщ.

Этот совет будет особенно полезен для мужчин. Готовка — дело тонкое, и не каждый способен готовить с удовольствием. Обычно у нас для этого есть множество отговорок — некогда, нет настроения, некому. А вы попробуйте, и в первую очередь попробуйте для себя. Это же просто прекрасная возможность добавить себе несколько плюсов в карму и прокачать скиллы по приготовлению.

3. Заняться сексом.

Вы остались вдвоем, в доме уютно и тепло, и Интернета нет, и не скоро будет? Ну, вы поняли.

4. Позвонить родителям.

Этот пункт могут пропустить те, кто живет со своими родителями. Всем остальным адресуется вопрос: когда вы последний раз общались с родителями? Если после этого вопроса у вас внутри хоть что-то «екнуло», то знайте, им будет очень приятно, если вы позвоните просто так. Какими бы тяжелыми ни были ваши отношения с родителями, но они любят вас просто так, ни за что. Поэтому старайтесь хотя бы иногда делать им приятное — и речь идет не о подарках, а об обычном внимании, и они это оценят.

5. Выбросить лишнее.

Все мы знаем, как трудно расставаться с любимыми вещами, которые вы собирали год за годом, даже если это какие-то банальные мелочи без практического применения. Однако есть очень простой способ реально оценить ситуацию: осмотритесь в своем доме и вспомните, что из этих всех вещей вы использовали хотя бы раз за последний год. Почти половина из всего мусора (а иначе это и не назовешь), который окружает нас в квартирах, на самом деле не имеет никакого применения. Так зачем жить в этом? Не будьте заложниками собственного мусора и не сомневайтесь — несите большие черные пакеты и выбрасывайте все к черту.



6. Посвятить время самообразованию.

12 часов чего-то нового, что принесет вам пользу в будущем, в месяц — как думаете, это много или мало? Имеем для вас впечатляющий ответ — это всего полчаса ежедневно в течение 4 недель. Обучение очень полезная штука в том случае, если оно вам по душе. Нет людей, которые не хотели бы научиться чему-то новому, несмотря на то, сколько им лет. Вариантов, на что потратить эти ежедневные полчаса — море, начиная от мотивационных видео конференций TED, и заканчивая видео уроками по гейм — дизайну.

7. Познакомиться с новыми людьми.

Вам может показаться, что новые знакомства — это бессмысленная трата времени, а разговоры во время таких знакомств — переливание из пустого в порожнее, но на самом деле это не так. Сколько раз вы ловили себя на том, что не хотите идти на определенную встречу, и столько же раз она оказывалась для вас полезной и интересной. Поэтому не бойтесь идти на контакт, тем более когда у вас нет Интернета. Время вспомнить способы коммуникации, отличные от нажатия кнопки «добавить в друзья ».

8. Подкачать здоровье.

Почему-то у многих людей ассоциация с выражением «улучшить физическое состояние» только одна — это дорого, долго и напряженно. На самом деле для того, чтобы немножко подвигать булками, никаких денег не нужно. К счастью, у вас все еще есть возможность бесплатно бегать, бесплатно качать пресс и отжиматься. Исчез Интернет? Ну вот, это прекрасная возможность размять свое оффлайновое тело. В качестве мотивации можете представлять, сколько лайков и ретвитов получит фото вашей скромной персоны в расцветшем виде.



———————————
Сервер с виртуализацией KVM от $11,99 в месяц! Vds хостинг Республики Молдова

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

6 комментариев на “Что делать когда нет Интернета”

  • В статье даны хорошие советы по тому, чем можно заняться без интернета. Даже на компьютере можно найти много работы без интернета. Например, можно заниматься сайтостроением, но для этого нужно заранее скачать виртуальный сервер, а установить его можно как раз без интернета. Если система тормозит из-за всевозможных глюков, то можно ее переустановить. Написать статью для сайта и еще много чего другого можно придумать при желании.

    А вообще, правильно сказал Илья в своей статье, иногда полезно отвлечься от компьютера и прогуляться или сделать что-нибудь по дому.

    • Спасибо, Сергей. У меня интернет есть всегда. Если отключат мой проводной Интернет, я могу подключиться к Wi-Fi интернету соседа, пароль я знаю. Ещё есть беспроводной 3G модем, им я пользуюсь на даче. Но часто просто сижу и пишу посты, для этого мне Сеть не нужна.

  • А еще без интернета можно заняться восстановлением интернета…

  • Johnny CaGe:

    не интернет это темная сторона силы так что все идите гулять

Оставить комментарий

css.php