инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Использование системы IBM PureFlex System

ibmВнедрение PureSystem дает возможность уделять больше внимания развитию бизнеса вместо создания, апробирования и настройки специализированных систем для интеграции.

Решения IBM Flex System разработаны для функционирования в облаке и адаптируются к функционирующей системе благодаря интегрированному предоставлению, гибкости и виртуализации, что позволяет значительно повысить отдачу и уменьшить затраты.



Разработанные системы создают единую инфраструктурную композицию за счет объединения вычислительных ресурсов, системы, отвечающей за хранение данных, сетевых соединений, ресурсов виртуализации и управления. Вновь созданная система наделена аналитическими способностями. Она способна оценить и спрогнозировать потребности в ресурсах, а это, в свою очередь, позволит оптимизировать инфраструктуру.

К отличительным особенностям этих систем можно отнести интеграцию архитектуры – полное слияние вычислительных ресурсов, средств хранения данных и сетевых ресурсов, что создает условия для развертывания решения в течение нескольких часов. Вторая особенность – создание оптимальных условий для того, чтобы сосредоточить усилия специалистов на инновациях за счет встроенной экспертной структуры по формированию и управлению физическими и виртуальными ресурсами. И третья особенность – это значительное упрощение получения решения за счет гибкости конфигурации, позволяющей быстрее приобрести, развернуть и окупить решение.

Конфигурация PureFlex представляет собой универсальную систему для развертываний масштабируемых облаков. Она содержит встроенные способности резервирования для создания условий надежной, бесперебойной работы самых важных приложений и облачных сервисов.

Для IBM PureFlex компания International Business Machines разработала комплекс услуг поддержки, который можно купить вместе с IBM PureFlex System. Сервисный комплекс включают легко адаптирующийся выбор обновлений и анализ микрокода с целью обеспечения поддержки последних уровней ПО и встроенного ПО в системе PureFlex. К тому же, услуги IBM remote Account гарантируют дальнейшую интеграцию поддержки и визуализируют интерфейс технической поддержки, единую контактную точку для анализа проблем в составе этих предложений. Эти сервисные предложения убирают необходимость тратить время на поддержание должного уровня взаимодействия услуг ИТ-поддержки.

Надежная репутация компании International Business Machines в области разработки системы управления, поддержки сложных ИТ-сред, разработки нестандартных схем обслуживания и поддержки дает возможность потребителям быть уверенными в том, что эти предложения в полной мере будут соответствовать вашим конкретным потребностям.



Применение интегрированной инфраструктуры IBM PureFlex System и передовая технология blade-серверов IBM Flex System обеспечат повышенную скорость, легкость и эффективность при развертывании облачных сред, что позволит вашему бизнесу отзываться на смену требований быстрее, чем было возможно когда-либо раньше

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Оставить комментарий

css.php