инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Профессиональная раскрутка сайта

seoПродвижение сайта является сложной работой, и с каждым годом она требует совершенствования и новых подходов. Но далеко не все методы являются законными и честными… Если работу по раскрутке веб-ресурса выполняет профессиональная команда, то волноваться не о чем.

К честным методикам работы с сайтом относится работа с контентом, его редактирование и постоянное обновление. Кроме этого, дизайнерские приёмы для улучшения внешности страниц, мониторинг посещаемости, анализ поведения посетителей – всё это относится к белым инструментариям SEO-бизнеса, в котором широко применяются ключевые фразы, форматирование текстов. Но если ключевых слов на странице много, робот-поисковик может расценить это как спам, а это, в свою очередь, грозит понижением в рейтинге или полным игнорированием в поиске, а так же полной блокировкой.



Поэтому каждая страница должна тщательно исследоваться на предмет плотности ключевых слов, так же нужно анализировать количество заголовков и применяемых для их выделения тегов. Так, например, раскрутка и продвижение сайтов Webcom – один из тех случаев, когда можно говорить о заслуженной популярности компании в Минске.

Секрет успеха прост: для оптимизации и продвижения сайтов используются только «белые» методы раскрутки.

В работе по белой раскрутке веб-сайта профессионалы придерживаются нескольких правил. Главное из них заключается в том, что способы продвижения не должны причинять ущерб или доставлять неудобства людям. Например, никому не принесут вреда такие внешние факторы, как ссылки на сходных по тематике сайтах. Такие ссылки может размещать не только сам владелец сайта, но и совершенно посторонние пользователи, их можно покупать, ими можно делиться в социальных сетях и на форумах.

Ненавязчивое и корректное употребление полезной ссылки в тексте, несомненно, приносит пользу и владельцу сайта, и его посетителям. Но настойчивое, принуждающее и бессмысленное требование перейти по ссылке является запрещённым способом, за что владелец может быть наказан.



Внесение ресурса в каталоги и размещение информации о нем на специализированных интернет-площадках, также являются белыми методами продвижения. Между крупными поисковыми системами часто идут дискуссии по поводу белых и чёрных методов продвижения, но все они сходятся в одном: спама быть не должно. Поэтому заспамленные интернет-страницы тщательно отслеживаются поисковыми роботами, блокируются и удаляются, невзирая на популярность и прочие факторы.

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

***

Оставить комментарий

css.php