инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Черная и белая оптимизация

seoМногие владельцы веб-страничек оказываются неготовыми к ожиданию и затратам, которые связаны с раскруткой и продвижением сайта. Именно такие «экономные торопыги» чаще всего попадаются на удочку черных оптимизаторов, а именно – специалистов, которые используют нечестные алгоритмы работы.

Существует раскрутка белая, т.е. легальная, которая старательно проводится длительное время и требует различных ресурсов, но выполняется корректно и надежно, с использованием легальных методик. Существует множество сервисов, которые способствуют продвижению сайтов, например, компания Вебком Групп.



Ресурсы, над которыми работают эти серьезные и ответственные специалисты, вполне безопасны, чего не скажешь о сайтах, которые нарушали правила игры. Площадки-нарушители рано или поздно будут найдены роботами поисковых систем и заблокированы, так что в топах такие страницы держатся совсем недолго.

Так как попадание на верхние позиции выдачи было нелегально накручено, то вполне объяснима «убийственная» реакция поисковиков, ведь поднятие в строке выдачи обеспечивалось путем обмана алгоритмов работы поисковых роботов. А вот ранжирование ссылками, SEO оптимизация, применение контекстной рекламы – все это методики белого продвижения.

Для того чтобы сайт попал в ТОП-10 он должен соответствовать ряду требований. Если владелец веб-ресурса хочет, чтобы пользователи добавляли его онлайн-страницу в закладки, надо наполнить ее полезным контентом, обеспечить простой и понятной структурой, привлекательным дизайном. Ни в коем случае нельзя применять плагиат, так как при обнаружении этой оплошности поисковиками вашей интернет-страничке будет присвоен низкий рейтинг.

Тексты должны иметь логическую структуру и включать в себя ключевые словосочетания, т.е. должны быть оптимизированы под поисковые запросы. При размещении ссылок на ваш ресурс на сайтах других компаний сходной тематики, особенно тех, что находятся в топах в окне выдачи, ваш рейтинг также будет повышаться.

Различные графические и текстовые рекламные блоки, которые вы видите справа и сверху над окном выдачи результатов поиска, называются контекстной рекламой. Это очень эффективный и быстрый способ увеличения трафика, кликов и дополнительных переходов. Для того чтобы попасть на раскручиваемый сайт, пользователь должен кликнуть на рекламу и перейти на соответствующую страницу, вот таким образом это работает.



Стоимость подобной рекламы варьируется и зависит от уровня сервиса, где размещается объявление, и также от самого места размещения оного. При работе со специалистами, вы получите наилучшую цену за клик, так как тонкостей очень много, и для того, чтобы все учесть, нужен опыт.
—————————————

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

2 комментария на “Черная и белая оптимизация”

  • Последние изменения алгоритмов поисковых систем, значительно понизили роль ссылочного продвижения. На форумах уже начало доминировать мнение, что ссылки становятся злом. Однако, почти все гуру оптимизации, продолжают говорить о закупке ссылок, но уже осмысленной, с качественных площадок и качественных доноров. Звучат и редкие возражения, где авторы, однозначно признают покупные ссылки злом. Разумеется, ссылки с трастовых ресурсов, заработанные постами или комментариями – наиболее ценны! Они, даже не будучи учтёнными как беки – приведут посетителя и повысят поведенческие факторы.
    Никто не может знать, что и как учитывают ПС. Но многие сходятся во мнении, что ссылки, по которым нет переходов – ничего не дают, а может и вредят, ибо выглядят как ссылочный спам.
    Есть ещё и подозрение, что вскоре для определения цитируемости, будут учитываться лишь те ссылки, которые разместил не сам автор. А из них, важнее будут те, где ссылается автор поста, а не комментатор.
    Процесс этот будет плавным! На мой взгляд – он уже начался! Ссылки с трастовых ресурсов, с тиц свыше 1000 – попадают в беки медленно, в отличие от сайтов конкурентов, где я иногда комментирую, не ради ссылки.
    Происходит чистка интернета, период первоначального накопления – пройден. Теперь интернет – это серьёзно!

Оставить комментарий

css.php