инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Продвижение сайта за месяц. Правда или миф?


Продвижение сайта за месяц. Правда или миф?

seoДля каждого начинающего вебмастера после того, как он успешно установил на свой хостинг сайт, задачей №1 является его раскрутка. Причем, чем быстрее, тем лучше.

Сегодня возникает масса споров на тему раскрутки сайтов и все чаще появляются предложения по раскрутке сайта за месяц. Одни вебмастера доказывают, что это возможно, а другие говорят, что минимум на раскрутку сайта нужно 3 месяца. Итак, где же здесь правда, а где — миф? Какую раскрутку подразумевают вебмастера, говоря о месячном сроке, и какую – после 3 месяцев работы? Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим несколько основных способов раскрутки сайта:

 1. Продвижение сайта в SAPE – системе покупки-продажи ссылок. Эта система уже много лет успешно существует на рынке и она полностью автоматизирована. Суть ее работы проста и заключается в следующем: желающий разместить рекламу на сайте вносит деньги в систему, покупая за них со страниц сайтов линки.

Данный способ хорош тем, что он обеспечивает не только тематический индекс цитирования (тИЦ), определяемый качественными внешними ссылками на сайт, и PR (PageRank), а также трафик. Но, как только прекращается оплата, ссылки на сайт сразу же пропадают.

2. Платные услуги по продвижению. Из них 90% — спам на сайты и форумы и регистрация в каталогах. Это обеспечивает хороший прирост посетителей на некоторое время и позволяет повысить рейтинг в поисковиках. Но, тут есть одно но. На солидных сайтах спам проходит модерацию, а на средних – разве только брать количеством. Кроме того, этот метод имеет свои особенности и нюансы, поэтому успешно и с пользой для сайта его могут применять только опытные специалисты.

3. Продвижение при помощи базы трастовых сайтов с высоким тематическим индексом (тИЦ). Преимуществом данного способа является в простоте процедуры и в том, что в интернете много баз. Недостаток – длительность процесса и на сайты начинают сильно спамить, в результате чего, ссылку в любой момент могут удалить.

4. Размещение на другом сайте уникальной статьи, ссылаясь на свой ресурс. Обычно ресурсу за это осуществляется оплата за размещение, хотя можно найти возможность бесплатного размещения или путем обмена статьями.

Этот способ является наиболее перспективным, так как возрастает посещаемость и показатели. Отличный вариант для получения с тематического сайта обратной ссылки и нужный анкор. Единственный минус – затраты на покупку и размещение статьи.



Подытожим. Используя только «белые» методы, за месяц продвинуть сайт до посещаемости в 1000 человек не удастся, но при помощи четвертого способа поднять запросы в яндексе и гугле, получить с сайтов целевой трафик (зависит от количества размещенных статей и количества посетителей данных площадок) все же, возможно. Главное, чтобы статьи были интересными и читаемыми, тогда успех обеспечен и сайт за месяц, а более вероятно – за 1,5 продвинуть удастся. Ссылки тоже хороши и ими не стоит пренебрегать, но они сегодня есть, а завтра – нет.

Таким образом, продвижение сайта за месяц – скорее реальность, чем миф, главное – профессиональный подход и знание нюансов данной работы, а также систем, в которых сайт будет раскручиваться.

***********************************************************************************************************
Быстрая и качественная разработка продвижение сайтов по низким ценам.
***********************************************************************************************************

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Оставить комментарий

css.php