инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Как я зарабатываю 125 долларов в месяц + финстрип

Extranet InvestmentВ этой статье я хочу рассказать Вам о том, как можно зарабатывать хоть и не очень большие, но стабильные деньги и при этом тратить на это совсем немного своего времени.

Хочу познакомить Вас с инвестиционной компанией, а точнее, с хедж фондом Extranet Investment. О том, какие существуют преимущества работы с этим фондом, я уже писал чуть больше года назад. Кому интересно, то почитайте:

Пассивный доход до 150 долларов в месяц.

Тогда я зарегистрировал и оплатил свой первый аккаунт и начал работу. По своей реферальной ссылке привлёк несколько новых рефералов, которые, в свою очередь, привели своих. И дело пошло. С первой же прибыли открыл ещё одно место, а затем ещё, при этом, не забывая про привлечение рефералов. На этом я остановился, о чем потом пожалел.



В прошлом месяце мой заработок составил 125 долларов, и это при том, что я потратил всего 15 минут на эту работу за весь месяц. Скажу сразу, сейчас уже всё работает на автомате. На начальном этапе Вы потратите немного больше времени.

Для того, чтобы начать зарабатывать,  Вам понадобится 7$. На эти деньги Вы сможете открыть один аккаунт. Количество открываемых Вами аккаунтов неограниченно.  Вы оплачиваете каждый месяц одну и ту же сумму в 7$, за каждый свой аккаунт, а получаете каждый месяц, всё больше и больше, т.е. от общих инвестиций.

Чем больше мест Вы займёте и приведёте под них рефералов, тем больше в итоге сможете заработать. Напоминаю, каждое место стоит 7 долларов в месяц. У меня сейчас открыто три места (аккаунта). Все три приносят прибыль, но разную, т.к. под каждым из них  разное количество рефералов. Вот мой финстрип за июль месяц:

finstrip

Это заработок в месяц с трёх аккаунтов. Больше аккаунтов – больше заработок. Согласитесь, неплохо. Сейчас я только раз в месяц, обычно в первых числах, пополняю каждый из трёх моих мест на 7$ из своей прибыли, а остальные вывожу на карточку или оплачиваю текущие счета, такие как  хостинг, мобильная связь, коммунальные услуги и прочее…

Я предлагаю Вам реальный заработок, который проверил лично. Напоминаю, что я зарегистрировал свой первый аккаунт  12.06.2012 и не жалею. Я сам тогда сомневался в надёжности этой компании, поэтому и купил только одно место. Думал, что если это лохотрон, то потеряю всего немного, вроде и не жалко. Как оказалось, всё работает отлично. Если бы я тогда знал, то открыл бы четыре места, как многие советуют.

Выглядеть это будет так:

strukturaГде синий прямоугольник, это Ваш основной аккаунт, а три красных — это Ваши же места второго уровня, где впоследствии появятся Ваши рефералы, соответственно, по три под каждым аккаунтом, итого девять мест. Под них, в свою очередь, тоже подпишутся новые, а под них ещё и так на пять уровней вниз.



Когда вся структура будет заполнена, Вам останется только раз в месяц переводить со своей прибыли 28$, то есть 4 ваших аккаунта по 7$ в месяц, а оставшиеся тратить на своё усмотрение.

Если Вас заинтересовало моё предложение, то смело регистрируйтесь. Не пожалеете.

Регистрация

Если возникнут какие-либо вопросы, то пишите в «Контакты» или в форму «Задать вопрос»
***********************************************************************************************************
СМС Клуб Украина — это массовая рассылка sms по самым выгодным ценам.
***********************************************************************************************************

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

 

9 комментариев на “Как я зарабатываю 125 долларов в месяц + финстрип”

  • kenaryaka:

    А вдруг рефералы не пойдут? Я это уже проходил. Обычная финансовая пирамида. В выигрыше те кто сверху пирамиды, остальные в пролёте.В любом деле первый вопрос, откуда деньги берутся. Не из воздуха же.

    • Так будьте сверху! Набирайте под себя рефералов и будите наверху. А Вы что хотели, чтобы деньги капали просто так, без каких-либо усилий?

    • Рима:

      Хочу ответить на вашу реплику. Я думаю, что вы заглянули на сайт фонда, а там представлена экономическая программа фонда. Хедж фонд состоит из группы компаний, зарегистрированных в юрисдикции British Virgin Islands (Британские Вирджинские острова BVI) и занимается куплей и продажей активов сельхоз продукции и производителей, успешно используя лишь капитал крупных инвесторов, собственный капитал и наши с вами средства, которые представляют всего лишь 20% от суммы собственных активов хедж фонда. Отсюда и деньги берутся, а планируют они 531000 Инвестиционных Мест, а сейчас всего примерно 150000 и домен фонда продлен аж на 5 лет. Я в фонде уже больше года и довольна результатом. Чего и вам желаю

      • Dim:

        Читаю комментарии и удивляюсь: неужели факт оплаты хостинга на 5 лет вперед является для кого-то серьезным критерием надежности проекта? Для хайпов проплачивать хостинг на годы вперед является обычной практикой. От этого они не перестают быть финансовыми пирамидами, в обилии поглощающими средства своих вкладчиков. Важно понимать, что Extranet Investment — это типичная финансовая пирамида, которая ПОКА платит. Это не значит, что туда не стоит вкладывать деньги. Это значит, что об ЭТОМ нужно помнить в тот момент, когда вы соберетесь вложиться в проект.

  • Сетевой маркетинг — полный бред.
    Подойдет для таких неграмотных, как Вы. Грамоте ещё не обучились, а всё туда же — учить всех в сети зарабатывать.

  • В нашей жизни итак все сетевой маркетинг. пирамиды да лохотроны. Но даже в лохотронах можно зарабатывать, если не увлекаться.Как в любой игре на деньги.
    А здесь, если автор получил деньги. а я ему доверяю, т.к. уже больше года подписан на рассылку, думаю можно попробовать. Только надо прежде поговорить с будующими рефералами, и если люди дадут согласие, то можно начинать. Иначе не как. А этот ролик видел больше года назад.

  • Сейчас куда ни глянь, везде пирамиды. Но если это помогает заработать, то почему бы нет? Просто это для тех, кто умеет приглашать людей. Думаю попробовать.

    • Здравствуйте, Раиса. Это не пирамида, так как набор в первую программу в Экстранете подходит к концу. Набор нужного количества активных аккаунтов приближается к 531000. После этого будет компрессия и прием будет закрыт. Советую в течение двух дней зарегиться и произвести оплату. Так как пятого числа будет закрыт февраль месяц и вход в первую программу может быть закрыт. Но прием будет во вторую программу, где вход уже 20$, вместо 7$. Ссылка для регистрации — http://extranetinvestment.com/presentation/show/158025.html. проект работает уже четвертый год и уже появилась еще одна программа и ждем еще одну. Работать интересно. Даю скайп моего спонсора, которая может более подробно объяснить саму регистрацию и ответить на вопросы. Скайп ruma4848. Вы еще можетте успеть в первую программу с входом 7$.

Оставить комментарий

css.php