инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Как пользоваться платными программами бесплатно



free-softКак сделать платную программу бесплатной? Например, Вы нашли или скачали какую-то программу, но она требует активацию? Истёк пробный период программы, а дальше нужно платить? У Вас требуют деньги за установку программы, которая нужна-то всего на два, три раза? А желания платить нет.

Сначала хочу посоветовать Вам воспользоваться бесплатными аналогами, по крайней мере, это по закону!

Скачивайте бесплатные программы!

В сети есть много софтовых порталов, предлагающие бесплатные программы. Найти их легко. Freeware, Free, Open Source — этими словами описывается всё  что бесплатно. Open Source — это как бы подвид программ, они создаются доброжелателями без финансирования и выкладываются в интернет для свободного распространения!

Вот несколько порталов, где можно скачать бесплатные программы без опаски подцепить вирус:

http://softodrom.ru

http://www.softportal.com

http://freesoft.ru

Так как же пользоваться платными программами, но бесплатно!

Это всё они — хакеры! Это их надо благодарить за то, что мы можем пользоваться платными программами бесплатно. Они хорошо знают языки программирования и им не трудно найти «дырку» в любой программе, чтобы потом бесплатно получить ключ активации. Затем они делают так называемый «кряк» и выкладывают его для общего доступа в интернет, где Вы может бесплатно его скачать.

Где можно найти взломанные программы?

— Ищем варезные сайты (варезники).

Их очень много. Многие из них занимаются своей деятельностью по несколько лет, и никто их за это не наказывает.

— Качаем с Торрентов.

Торрент — это целая россыпь взломанных программ.

— Ищем в поисковиках Yandex, Google, Mail и т.д.

Для этого набираем в поисковике:

«имя программы» full

или

«имя программы» cracked

или

«имя программы» retail

или

«имя программы» portable

или

«имя программы» key



Всё довольно просто и нет ничего сложного. Есть почти 100% вероятность того, что Вы найдёте нужную Вам программу со взломанным кодом и значит сэкономите свои деньги. Ну, а если не найдёте или Вы чтите закон и не пользуетесь пиратскими версиями, то поищите бесплатный аналог нужный программы.
—————————————-
Самые долговечные чугунные ванны для Вашего дома!

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

29 комментариев на “Как пользоваться платными программами бесплатно”

  • Я пользуюсь платными программами, без всяких кряков и столько времени, сколько нужно.Всё очень просто, немного сообразительности и никакого мошенничества.

  • Нередко халява оборачивается неприятностями и переустановкой винды

  • а дубль как случился?

  • Николай:

    Спасибо!(Благодарю)

  • Ильдар, спасибо за информацию.

  • Попробовал сделать так, как вы советуете. Касперский обругал все сайты, где можно было скачать Офис с ключами. При открытии любого из того, что выдаёт поисковик одновременно с сайтом загружается троянская программа. Так что, делаем выводы…

    • Лариса:

      Бесплатный сыр только в мышеловке. Хакеры — это не благотворительная организация и не фонд помощи малоимущим. Мы пользуемся их знаниями и временем, они за это пихают нам всякую лабуду в систему.)))))

      • Олександр:

        И «лабуда» вычищается при желании.

        • Лариса:

          Согласна, вычищается. Но, лично мне, проще ставить лицензионную прогу, чем тратить время на чистку лабуды.)))))

      • Delovoy:

        Просто надо знать, где брать хорошую «лабуду», тогда и чистить ничего не придётся. Я не качаю всё подряд, что дают бесплатно.
        Когда стану таким же миллионщиком, как Вы, то буду пользоваться самыми дорогими лицензионными прогами. Даже браузеры себе платные поставлю, из принципа. И буду радоваться жизни.

        • Лариса:

          А что, если человек ставит лицензионную прогу, то есть повод зачислять его в олигархи?)))) Мне проще иногда выкроить из бюджета тысячу-другую и жить спокойно, получая все обновления и дополнения. И я не ставлю всё подряд, только то, что мне нужно. Хотите пользоваться крякнутыми прогами — Ваше право, я ведь не призываю всех следовать моему примеру. Каждый живёт так, как считает нужным.))))

          • Александр:

            Нередко и лицензионные программы в процессе обновления ставят «лабуду», или после обновлений начинают тормозить комп и глючить. И эту лабуду приходится вычищать. Так что неизвестно, что еще проще.

  • Валентин:

    Уважаемый Ильдар!
    Есть 2 способа бесплатного использования платных программ:
    1. Программы с тестовым периодом использования (как правило от 15 до 45 дней), которые учитывают время использования. Для этих программ, но к сожалению не для всех, можно использовать программу «DataFuck», которая позволяет:
    переставить системную дату (например, на день установки платной программы);
    запустить Платную программу;
    через указанный промежуток времени вернуть системную дату и время обратно;
    а после этого автоматически закрыться самой.
    2. Второй способ проще. После окончания тестового (пробного) периода платная программа деинсталлируется, а затем запускается программа «Trashreg», которая очищает реестр от всего оставленного мусора платной программы. Затем опять можно инсталлировать платную программу на новый тестовый период и так до бесконечности.
    Все указанные программы бесплатны и просты в использовании.
    Успехов.

    • Спасибо Вам за дополнения. Про эти проги я не знал. Вот так мы и учимся друг у друга. А то, некоторые меня спрашивают: Откуда ты это знаешь? Вот отсюда и знаю. Надо делиться своими знаниями!

    • Программа TrashReg очищает не весь Реестр, а только ключи отвечающие за триал — срок. Она обнуляет срок триала и не обязательно ждать и удалять прогу. Можно обнулить досрочно не удаляя. Но работает не всегда. Раньше пользовался, сейчас или ShadowDefender или VirtualBox с Acronis’ом — отличная парочка. И никаких нарушений — ведь на компе всегда установлена законная демо/триал — версия!

  • Delovoy:

    А как же Закон и моральные принципе. Я недавно слышал про то, что это незаконно.

    • Может быть, но лицензионный Windows я покупать не собираюсь.

      • Delovoy:

        А как же Cinema 4D, которую можно в случае большой нужды и купить за 127000 рублей?! Нет никакой разницы «крякнуть» платную прогу, или незаконно продлить триальный период. Продление триального периода незаконно. И там и здесь нарушение Закона. Я, честно говоря, постоянно пользуюсь крякнутыми и пропатчеными прогами. У меня тоже четыре Windows на компе бесплатно установлены, три из них лицензионные, одна собрана своими руками.

    • Raul:

      Если б «закон» соблюдала путинская банда и я законно получал «мировую» пенсию, то и софт и оси по мировым ценам не были бы проблемой.

  • Altai:

    бесплатный проги вес вирусах

  • Delovoy:

    Какие «трояны» вместе с кряками и патчами? О чём вы? Любой антивирус воспринимает патчи, кряки, активаторы как угрозу. Я на время активации таким способом программ отключаю антивирус. Пока заразы не ловил, хотя 80% программ на моём компе активирована таким способом.
    Я тоже никого не призываю пользоваться платными программами бесплатно. Совестливый и честный, тогда плати бабло за проги! А у тебя нет денег, но ты честный? Тогда кури бамбук, или пользуйся free.
    У меня нет денег и плевал я на Закон. Мне пензию платят всего около 5000 рублей, а мне письмо от Ashampoo приходит на день рождения, что специально для меня сегодня подарок и они дарят мне прогу всего за 165$. Это для них, когда лифтёр зарабатывает около 2000$, всего 165. А для меня это целых 165! Как раз моя месячная пензия.

  • Для длительного или многократного использования триальных программ, можно пользоваться песочницей,а еще лучше виртуальным компьютером. И это, кстати, почти не будет нарушением прав.

  • Александр.:

    Удивительные вещи вижу и слышу сейчас. При приеме закона «Об авторских правах», все «народные» певцы пели в один голос, их обворовывают. А как узнали, что будет закон о запрете петь под «Фанеру», или скрывать. Так вновь новые песни запели, как же так ???. Да вот так на всякий «болт» есть «противоболт».Умники, обнищали бедные. Спасибо за прекрасную информацию. «Лайк» и «Поделиться».

Оставить комментарий

css.php