инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Бизнес-идея: как заработать на Apple

appleДавайте рассмотрим как можно зарабатывать на любви людей к продуктам компании Apple, и на огромном ажиотаже в связи с выпуском IPhone 5 и учитывая то, что недавно открылся интернет-магазин этого It-гиганта — http://great-income.ru/otkrytie-internet-magazin-apple-v-rossii/.

Аксессуары.

В любом магазине электроники огромный выбор аксессуаров ко всем «яблочным» гаджетам. Это и защитные плёнки, и чехлы, и наклейки для корпусов. Изготовление аксессуаров особых знаний не требует, достаточно знать только размеры устройства. И начинать зарабатывать на аксессуарах можно даже до того, как устройство появится в продаже. Тот ажиотаж, который начинается перед выходом новинок, позволяет начать продажи тогда, когда конкурентов ещё нет на рынке.



Допустим, только что состоялась презентация нового гаджета, а в продажу он поступит только через две недели. Магазины ждут поступления новинки. Производители аксессуаров тоже ждут старта продаж. А самые ловкие и предприимчивые уже зарабатывают. Конкурентов нет, ажиотаж огромен, размеры устройства известны. Значит – за работу!

Выход новинок — это прекрасная возможность получить неплохую прибыль для разработчиков приложений. Особенно если ожидается, что у нового устройства экран больше, а процессор мощнее. Конкуренция нулевая, а спрос готовится расти. Пора задуматься над разработкой полезных программок и игр. Ничего, что вы не программист, и даже не дизайнер. Специалистов можно найти и среди фрилансеров. А от вас потребуется только идея приложения, которое наверняка станет пользоваться успехом.

А вот ещё один способ заработка на новых гаджетах.

Этот вариант работает всегда перед началом продаж чего-то ожидаемого, вовсе не обязательно продукции Apple. Вот IPhone 5. Ждали его многочисленнейшие фанаты во всём мире. Люди тратили все свои накопленные деньги, чтобы приобрести гаджет одними из первых по предварительному заказу. На что они только не готовы, чтобы стать первыми покупателями. А уж что творится у магазина фирмы Apple в Нью-Йорке — вообще трудно вообразить.

Люди выстраиваются в кошмарные очереди… за несколько дней до старта продаж. У них с собой еда, вода, спальные мешки. Они готовы сидеть возле магазина безвылазно, только чтобы сохранить место в очереди. И у некоторых цель — вовсе не приобрести новинку в числе первых. Они просто перепродают своё место в очереди настоящим фанатам, и получают за это по несколько сотен долларов. Сумма невероятная, столько не стоит и сама новинка.



Такие примеры показывают нам, что бизнес, рассчитанный на ажиотаже перед выходом новинок — сверхприбылен. Фанатами управляют эмоции, а не здравый смысл. Они и заставляют переплачивать втридорога, чтобы только суметь оказаться в первых рядах  покупателей.
***********************************************************************************************************
Если вы хотите узнать все о компьютере, то блог не продвинутого пользователя вам поможет
***********************************************************************************************************

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Оставить комментарий

css.php