инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Биржи трафика и партнерские программы

birgaСегодня поговорим про биржи трафика, и какими требованиями следует руководствоваться при покупке и продаже.

Биржи трафика и партнерские программы, которые они предлагают, необходимы, в первую очередь, арбитражникам. То есть тем людям, которым выгодно купить трафик с оплатой за клики, показы, переходы, установки, а затем перенаправить его на более выгодное для себя решение.

На разнице и получается прибыль.



Сложность при заработке на сайтах заключается с выбором конкретной партнерки. Поскольку необходимо знать, что качество предлагаемого на бирже трафика будет близко к идеальному. Но поскольку на практике это просто нереально и в любой рекламной системе существуют уловки и обман, выбирать все равно придется. Но ориентироваться на ту партнерскую программу, где эти проблемы минимальны.

До начала работы лучше всего поискать и купить блэк-лист. Затраты на него окупятся многократно в сравнении с тем, если вы будете составлять его сами в процессе работы. Денег уйдет куда больше. Ну и нервы вместе с ними.

Существуют профильные биржи под мобильный трафик и общетематические. В последних иногда дают функционал по выборке именно мобильных посетителей. В данном случае Вам необходимо выбирать ту, где есть интересующая вас платформа. Наибольшим спросом пользуется андроид трафик и iOs как наиболее конвертабельные.

Есть партнерские программы, которые дают максимальную выборку по платформам. При этом нацелены не только на продажу и покупку российского, но и зарубежного трафика. Привлекательность таких систем хороша тем, что вы не пропустите ни единого посетителя – в том случае, если ваша цель – продать мобильный трафик. А для рекламодателей это дает максимальную свободу в геотаргетинге с четким прицелом на требуемую целевую аудиторию.

geo

Товарный трафик, который конвертируется в покупателей товаров в интернет магазинах, лучше искать не в тизерных сетях, а в контекстных. Именно сервисы контекстной рекламы дают желаемый результат. Помимо традиционных Директа и Адсенса на помощь могут прийти сторонние партнерские программы.

Наиболее интересен с точки зрения выгоды одноцентовый трафик. Он идеален для конвертации посетителей в покупателей. При этом его можно использовать не только для заработка на интернет магазинах, но и на продаже инфокурсов различной тематики.



Полные обзоры, рекомендации и советы по лучшим партнеркам рунета вы можете прочитать на сайте partnerskie-programmy.net.

***********************************************************************************************************

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

***

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Один комментарий на “Биржи трафика и партнерские программы”

  • Мой опыт в покупке вап трафика тесно связан со следующим сервисом http://mybit.su там очень отличные условия, трафик качественный и до смешного дешевый всего 2 рубля в сутки за 2000 хостов можно и 6000 хостов купить тоже не дорого,у них есть авто покупка т.е ни каких регистраций, есть тест драйв тоже бесплатный,одним словом очень удобный сервис попробуйте думаю не раз воспользуетесь этим сервисом.

Оставить комментарий

css.php