инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Плагин WordPress — заплати твиттом

Здравствуйте, уважаемые читатели блога http://web-urok.com. В своей недавней статье «Поисковая система Яндекс изменила отношение к платным ссылкам» я тестировал плагин для WordPress,  который закрывает определённую часть вашего поста от читателя и для того, чтобы прочесть скрытый фрагмент, необходимо нажать кнопку «Твитнуть» т.е. поделиться данным постом со своими читателями в сети микроблогов Twitter.

Данный плагин вызвал неоднозначное мнение у пользователей. Кто-то попросил написать о нём, а кто-то считает, что закрывать часть контента от посетителя и просить за это что-то сделать как-то не хорошо. Я считаю, что, например, просить за это деньги, это уже перебор, а вот твитнуть пост и немного помочь блоггеру за его труд, вполне нормально. Ну а если жаба душит, то ищите информацию сами.





Конечно, ставить его в каждом своём посте это уже наглость, но изредка его можно и применить. Ещё хочется добавить, что в Хроме плагин иногда глючит (нужна перезагрузка страницы), с Оперой тоже не всё ладно, в Мозилле плагин работает без сбоев. На счёт других браузеров ничего сказать не могу, не тестировал.

Установка плагина происходит стандартно. Консоль —> Плагины —> Добавить новый. Вводим название плагина Twitter Content Locker и жмём Поиск плагинов. Далее просто его активируем. После этого в панели инструментов у нас появляется новая кнопочка.

Теперь достаточно выделить ту часть текста, картинки или видео, которую Вы собираетесь закрыть и нажать на нашу новую кнопочку. Всё, плагин работает.

Расширенные настройки плагина, т.е. настроим его под себя и под свой аккаунт в Twitter, чтобы получить дополнительных подписчиков.

 

 

Для этого находим наш плагин среди уже ранее установленных и жмем кнопку Изменить

Далее меняем приветственную надпись на свою, например: «Чтобы увидеть остальную часть статьи, нажмите кнопку Твитнуть… »  У меня это одиннадцатая строка.

Только кавычки оставьте!

Далее спускаемся почти в самый низ и меняем имя автора плагина в Титтере на имя своего аккаунта

Не забудьте сохранить изменения!


Вот и всё. Теперь, после того как посетитель блога твитнет Ваш пост, ему предложат подписаться на вас в Твиттере.

На этом пока всё. Успехов!

© Шакиров Ильдар

————————————————-

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

***

17 комментариев на “Плагин WordPress — заплати твиттом”

  • Владимир:

    А если у меня нет аккаунта в ТВИТТЕРЕ — как прочитать дальше текст?

  • Ильдар, причём тут жаба?!! Подобные приёмы похожи на шантаж. Заплати выкуп, тогда получишь то, что хочешь. Мне не нужен твиттер, чтобы подписаться на кого-либо. Я вот и на тебя подписан, но это не значит, что я должен на каждую статью отсылать твитт. А может мне не понравился какой-то пост, почему я должен быть уверен, что пост понравится моим читателям в твиттере? Когда мне что-то очень понравилось, я и без излишних просьб и ухищрений автора жму на кнопки, которые стоят в конце поста. Извини, это моё мнение.

    • Да, Михаил, ты прав. На счёт плохого поста, которого лучше не отправлять своим подписчикам в Твиттере, я с тобой полностью согласен. Но я же писал «ставить его в каждом своём посте это уже наглость, но изредка его можно и применить», Так что решать автору.

      • Ильдар, ты извини, что всё накопленное со многих уважаемых сайтов недовольство вывалилось именно на тебя. Я высказал своё мнение вообще, о получилось, что ты оказался самым виноватым 🙂 Прости! С уважением, Михаил.

  • НатальяМ:

    Я совершенно не согласна с вами, Ильдар. В последнее время все чаще и чаще появляются такие предложения. И их очень много. Меня уже стало это по меньшей мере раздражать. Постоянно кликая по кнопкам без особой на то необходимости, мало того что ты ощущаешь себя роботом, так еще и засоряешь свою страничку информацией, которая не интересна не только самой себе, но и еще и моим друзьям. И вот теперь, когда мне предлагают такой шантаж, я попросту игнорирую этих авторов. Так что, Ильдар вы рискуете не только не обзавестись новыми подписчиками, но потерять старых.

    • Спасибо Наталья за конкретный комментарий. Приятно когда не хомят, а говорят чётко и по делу. Я не первый день в Инете, и знаю что делаю. Данный плагин я тестировал. Тест не прошёл!

  • Владимир:

    Ильдар, я подписался на получение новых комментариев по этой теме к себе на почту, НО ,письмо для просмотра комментов, пришло НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ., Я не могу понять: у нас что, английский УЖЕ РУЛИТ???, а на нашем ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ уже и писАть стыдно???
    ЭТО ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ВАШ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • А мне вот ни как не удается установить себе этот плагин

  • Мне тоже не нравится этот плагин. И знаю, что многие тоже относятся к нему негативно. т.к. это напоминает спам. И на странице твоей появляется какая-то ерунда. Я первое время кликала. а потом со своей страницы убирала это. Если встречаю у кого на сайте «эту фишку», то сразу ухожу.

  • Лана:

    Столько возмущения из-за одного клика. Даже странно.

    А теперь ответьте честно каждый сам себе, много ли раз Вы кликали на социальные кнопки, если даже статья очень понравилась? Больше, чем ууверена, что положительно ответят единицы… Человек так устроен, кто бы что не говорл: пришел, взял, ушел. Ну единицы отблагодарят комментарием или лайком…

    Если уж так не хочется засорять свои страницы, то никто не мешает потом удалить этот твит/пост… Желание халявы не истребимо в людях и вряд ли когда оно истребиться)))

    Ильдар, думается мне, что Ваш эксперимент вполне удался. Всегда будут те, кто не доволен… Но это не значит, что Вы не правы. Согласна с тем, что изредка этот плагин использовать можно, особенно если материал деействительно интересен. И никого из постонных читателей сей момент не отпугнет

    • На счёт «много ли раз Вы кликали на социальные кнопки, если даже статья очень понравилась?» полностью согласен, т.к. по себе знаю. На счёт того, что потом твит можно удалить, тоже верно.

      • Согласен с Ланой и Ильдаром. Если честно признаться, то на кнопки даже мы сами нажимаем очень редко. Поэтому на кнопки соц.сетей нажимают единицы. И это не зависит от качества статьи. Насчет засорения соц.сетей тут немного лукавят. У абсолютного большинства на этих страницах находятся только ссылки на свои публикации. Очень сомневаюсь, что кто-нибудь вообще читает Твиттер. Таких людей единицы.

  • Про плагин «Заплати лайком» слышал, но применять не решился у себя на сайте. А вот о «Заплати твитом» узнал из вашей статьи. Спасибо.
    Считаю, что закрывать такими плагинами, надо действительно ценную информацию для читателя.

Оставить комментарий

css.php