Архивы
http://www.euro-floor.ru/ ламинат кроношпан kronospan.

Поисковая система Яндекс изменила отношение к платным ссылкам

yandexДавно не тайна, что для раскрутки ресурса в поисковых системах, большинство веб мастеров прибегают к приобретению ссылок с других тематических сайтов.

Все знакомые методы поисковой оптимизации не дают столь высокого позитивного эффекта по сравнению с использованием платных ссылок. Они, по мнению представителей Яндекс, в частности,  для коммерческих проектов предоставляют высокий результат по улучшению положения в рейтинге страницы в индексе и не классифицируются как спам.

В случае, когда платные ссылки выбраны грамотно и включают в себя тематические ключевые слова согласно странице, то подобные платные ссылки имеют право на существование. Они приводят на действительно качественные источники необходимой информации, которую видит пользователь в поисках необходимых товаров и услуг.

Качественно отобранные продажные ссылки не приведут к применению штрафных санкций системой Яндекса!

Ни один способ поисковой оптимизации не приносит такого эффекта, как платные ссылки. Они, как считают представители Яндекса, дают хороший результат по повышению рейтинга ресурса в индексе и не попадают в категорию спам.

А сейчас немного о другом. Я решил протестировать один любопытный плагин. С его помощью можно закрыть любую часть поста, например интересное видео, бонусы, ссылки. Вообщем что угодно. Пример его использования Вы видите чуть ниже. Напишите пожалуйста в комментариях, что вы обо всём этом думаете. Интересно ваше мнение по использованию данного плагина.

 

[twitterlocker]

Распознание платных ссылок Яндексом идет в 2 этапа. Прежде всего, производится анализ текста ресурса, далее он классифицируется и относится к конкретной тематике. На следующем этапе происходит создание стартового объема страниц всевозможных тематических направлений и строится график ссылок с применением особого алгоритма HITS.

При этом работа алгоритма состоит не в том, чтобы найти ресурсы, продающие или покупающие ссылки, а выявить только непосредственно платные ссылки. В процессе принимают участие две стороны: первая, посредники это те, кто реализует ссылки с сайта и вторая, лидеры непосредственно люди, приобретающие ссылки.

В случае когда платная ссылка имеет непосредственное отношение к тематике ресурса, на котором она продается и переводит на аналогичный тематический ресурс, то ее учтет Яндекс со всеми исходящими отсюда последствиями.

Когда же ссылка не имеет никакого отношения к тематике, то она будет просто проигнорирована. Правда и карать за такие ссылки Яндекс не будет, не снижать в рейтинге, не банить сайт.

Этот алгоритм распознания Яндексом платных ссылок увеличит эффективность работы при анализе коммерческих и некоммерческих запросов и этого инструмента при раскрутке.

[/twitterlocker]

Итак, действует принцип, если платная ссылка с надежного и тематического ресурса, сайт идет вверх по оценке Яндекса, если ссылка ведет на «левый» сайт – она игнорируется системой.

*********************************************************************************

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку.

Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

***

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.