инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Лучший хостинг для Джумла



 

Хостинг для Джумла

Речь сегодня пойдет о хостинге. Производительность вашего сайта зависит во многом не только от той CMS, которую вы предполагаете использовать, но и от выбранного вами хостинга.

Для того чтобы производительность сайта была на должном уровне, необходимо внимательно изучить следующие параметры:

• Посещаемость сайта или количество человек, приходящих к вам на сайт в день. Обычный хостинг выдерживает, как правило, посещаемость не более 1000 человек в день. Если посещаемость выше, то рекомендуется использовать выделенный VPS сервер.

• Кэшируемость сайта. Кэшируемость снижает нагрузку на сервер.

Быстро и качественно. Хостинг сайтов недорогой от компании CityHost

• Показатели производительности системы CMS. Отметим, что сравнительно неплохую производительность демонстрируют системы WordPress и Joomla. Систему Drupal трудно оценить, здесь все главным образом зависит непосредственно от сайта.

• Производительность хостинга или же, напротив, его ограничения.

Не секрет, что стандартный хостинг стоимостью 200 – 300 рублей в месяц имеет ограничения по ресурсам. Любой хостинг провайдер устанавливает собственные ограничения на такие показатели как объем памяти и количество процессов, одновременно запускаемых вашим сайтом. Все это накладывает ограничения на ресурсы вашего сайта.

Очень часто хостинг-провайдеры эти ограничения не указывают на своих площадках. А если указывают, то не полностью, написав, к примеру, что наш хостинг поддерживает до 1 тыс. посещений в день или, скажем, производительность «стандарт». Такого рода информация не дает возможности оценить реальную производительность выбранного хостинга.

Когда то давно мой сайт был размещен на хостинге одной обычной компании, когда же я хотел сделать резервную копию сайта с помощью утилиты Akeeba Backup (стандартная утилита системы CMS Joomla), он переставал работать несколько минут. А в работе сайта это недопустимо в связи с тем, что в этот момент на сайт не может никто зайти.

У меня тоже была подобная ситуация когда, сайт на системе WordPress несколько раз в день падал. Обычно это происходило в тот момент, когда он пытался отослать сообщения подписчикам. Сообщение в логах хостинга было только о превышении максимальной загруженности сервера. В итоге после публикации новой статьи, каждый раз мой сайт не работал 10-20 минут, а это просто недопустимо.

К моему удивлению, служба технической поддержки не смогла ответить на простой вопрос – какие у меня ограничения по производительности. Они отвечали только одно – производительность стандартная, такая же, как и на других хостингах.

Я был вынужден искать другого хостинг провайдера для своих сайтов. Когда-то раньше я покупал журнал Upgrade, а в нем был купон от компании TagHosting на бесплатный хостинг. Тогда я только зарегистрировался, но не воспользовался их услугами. Видимо теперь пришло время воспользоваться их предложением. Компания TagHosting стала первым хостинг провайдером, куда я решил перенести свои сайты.


 
Личный кабинет этого провайдера мне понравился, но, тем не менее, необходимо некоторое время, чтобы к нему привыкнуть. Попробую описать, что мне понравилось в работе с TagHosting (http://www.taghosting.ru/):

• Сайты перестали падать, их работа стабильна, скорость устраивает.

• Служба технической поддержки отвечает в течение 10 минут. Это имеет немаловажное значение, когда что-то не работает и надо быстро все исправить.

• Имеется возможность самостоятельно восстановить свой сайт из резервной копии, сохраненной в последние три дня. При этом не требуется лишний раз обращаться в службу технической поддержки. Это важно для экономии времени.

Подводя итоги моей работы на данном хостинге в течение месяца, могу сказать, что критических замечаний у меня нет. Все работает стабильно и очень быстро.

Автор: Андрей Караим

————————

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку. Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Оставить комментарий

css.php