инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Очередной лохотрон! Не попадитесь!



 

Лохотрон в интернете

На мой почтовый ящик пришло письмо с предложением об очередном способе  заработка в Интернет.

В нем рассказывалось о заработке на парсинге.  Парсингом принято называть процесс выделения необходимой информации с определенных web страниц и сохранение полученной информации.

Сервис назывался Zepana. Я решил лично проверить — можно ли здесь заработать?

Работа заключалась в добавлении новостей с новостных агрегатов.

Сайт  очень хорошо продуман и очень не плохо оформлен.

 

Zepana

Zepana обман

Зашел.  Зарегистрировался. После регистрации получил статус «новичок».

У  «новичка»  есть возможность добавлять не более 20 ссылок в сутки. Чтобы добавить 20 новостей у меня уходило от 5 до 7 минут.

Цена за одну добавленную ссылку 1.75 рублей, соответственно в день Вы можете заработать 35 рублей,

но чтобы вывести деньги (минималка 500р.) нужно иметь статус  «журналист», а чтобы получить его,

надо заплатить 650 рублей, но можно заплатить из своих заработанных денег.

За 20 дней парсинга мы зарабатываем такую сумму. Поднимаем статус до «журналист».

Теперь мы можем добавлять до 100 ссылок в сутки и зарабатывать в день 175 рублей, т.е.,  чтобы набрать минималку для вывода (500р.) нам понадобится всего 3 дня.

Набираем 500 рублей и нажимаем Вывод.  Дальше видим вот такое сообщение….

Вывод денег

сайт лохотрон

Как Вам это? Кошелёк в LibertyReserve у меня есть, но прикручивать счёт я конечно не стал т.к. уверен, что после этого я не увижу ни свои 47.22$,  ни свои заработанные 500 рублей.



 
А дальше решать Вам. Стоит ли тратить своё время на сомнительные способы заработка.

На этом всё.

***********************************************************************************************************
Настройка Wi-Fi: скоростной доступ в Интернет и взаимодействие компьютерных сетей настройка домашней сети выход в сеть с нескольких компьютеров
***********************************************************************************************************

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку. Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

48 комментариев на “Очередной лохотрон! Не попадитесь!”

  • Анна:

    ваши статьи и рассылки великолепны, вы эрудированный и прекрасно образованный специалист, а я чайник, закипающий день ото дня, и то понимаю, что прежде чем за что-то браться- нужно пойти на форум , там народ уже давно разложил все по буквам

    • andry:

      Вообще то эти деньги идут на обслуживание вашего счета в течении года в либерти резерв и 20 евро за транзакцию
      НЕ очень удобна для мелких операций а рассчитана для тех кто переводит большие суммы.Вот и все!

  • Марета:

    Спасибо,Ильдар! Как раз сегодня собиралась там зарегистрироваться и начать работать. Немного засомневалась, решила подумать до утра. И вот теперь прочитав Ваше мнение, решила что не буду там работать. В мою почту приходит ежедневно очень много писем где рекламируют заработок в инете. Мне очень тяжело выбрать действительно стоящее дело. Заработок ох, как нужен! Я сижу без работы дома. Болею. Проблемы с позвоночником и ногами. Инвалидность не дают, а на работу устроиться не могу. Мне уже 50 лет. Вот и пытаюсь начать зарабатывать через Интернет. Очень обидно, что часто обманывают. Это особенно касается сайты-опросники. Меня многие эксплуатировали по полной в течение почти 8 месяцев и никто не заплатил. Хотя я читала про эти опросные сайты, что они стабильно платят.

  • Какой молодец!
    Проверил на личном опыте и до нас «донес».
    СПАСИБО!
    Это — от имени новичков, которые еще не знают о существовании подобных проектов. Я-то уже немало их видела. Тоже проверяла. Результат примерно такой же.
    Присоединяюсь к мнению: Друзья! прежде чем куда-либо отправлять свои деньги, постарайтесь убедиться, что вас не обманут. Здесь правильно высказывались — на форумах можно найти любую информацию, а негативную — в первую очередь.
    Спасибо, Ильдар!

  • Светлана:

    Спасибо, Ильдар! Ваше предупреждение весьма кстати. Я буквально несколько минут назад была на этом сайте, решила пока отложить его на перспективу. Теперь вижу, что перспектива не из желаемых.

  • Гузель:

    <kfujlfh.!Благодарю!!Вообще, наверное , таких способов нет, чтобы честно потрудиться и заработать

    • Здравствуйте, Гузель. Как Вы говорите «честно потрудиться и заработать» вполне можно. Не нужно «вестись» на сомнительные предложения по заработку. Прежде чем работать с кем-то, узнайте об этом сервисе или партнёрке побольше. Посмотрите отзывы, почитайте, что пишут в форуме (если он есть), а вообще у меня на блоге есть описания разных способов заработка, посмотрите. Если хотите чтобы я Вам помог, то пишите в фору Контакты
      Удачи!

  • Спасибо за предупреждение.А зарабатывать,наверно,можно,ведь кто-то это делает.

    • Заработать, конечно, можно. Я, например, зарабатываю на партнёрке и Вам советую.

      • Елизавета:

        Здравствуйте, Ильдар!

        Объясните, пожалуйста, что такое Партнёрка?
        Может ли дилетант, вроде меня, заработать на этом?
        Что для этого нужно и обязателен ли для этого электронный кошелёк?

        Спасибо. Елизавета.

        • Здравствуйте, Елизавета.
          Партнёрка — это когда вы продаёте чей-то товар и получаете с этого свой процент. Я начинал зарабатывать именно с партнёрских программ (там не обязательно иметь свой сайт или блог).
          Я недавно написал небольшой пост на эту тему, почитайте ЗДЕСЬ. Также Вы можете ознакомиться с БЕСПЛАТНЫМ видео курсом от издательства Инфо-ДВД (с их партнёрской программой я и работаю) «Библия Партнёра. Партнёр-Новичок» или заказать платный курс Киберсант-Партнер.

  • Алена Чайка:

    Спасибо за информацию! Я слабо верила и раньше в такие заработки, а теперь и подавно. Такой информации должно быть много и о ней нельзя молчать!!!

  • Спасибо большое за ценный совет, столько времени и нервов людям сохранили! Нам новичкам еще очень сложно ориентироваться во всем этом. Но мы учимся и надеемся, что тоже станем не хуже профессионалов. Новички, ничего что за всех говорю?!

    • Наталия:

      Людмила, я -ЗА! И тоже присоединяюсь в БЛАГОДАРЕНИИ!!! Действительно сложновато ориентироваться в этом море инфо и предложений!Хочется поскорее вырасти из малька в ууумную рыбку, чтобы не сожрали злые рыбины :-)))

  • Вирена:

    Благодарю за важный совет.

  • Спасибо за содержательную статью.
    Интересные у вас заметки на блоге 🙂
    Заходите ко мне на блог, будем дружить 🙂

  • Ильдар, Вы молодец!

    Во-первых потому, что сразу распознали мошенников.
    Во-вторых, что незамедлительно об этом написали.
    Спасибо!
    А все признаки мошенничества налицо. И самое интресное бросается в глаза сразу: Как на Liberty выводить российские рубли? Если они работают с этой системой, то почему сразу не определяют расценки в долларах? Зачем эти проблемы с конвертацией?

  • Максвэл:

    Спасибо Ильдар! Вы молодец! Благодаря вашим урокам, много чему можно научиться и узнать во всемирной паутине!!!

  • Ирина:

    спасибо! Хорошая и полезная информация! Добавлю ваш сайт себе в закладки, чтобы быть в курсе.

  • Osa:

    Спасибо за информацию. В основном все агитируют, но не предупреждают о последствиях. Успехов вам.

  • Лидия:

    Здравствуйте,Эльдар!Я давно ищу подработку,но опыт только нулевой — в минуса не улетала ещё!.А что насчет копирайтеров можете сказать?Много бирж для продажи статей,много заказчиков.Но посмотрите расценки!Если в ателье подшить брюки стоит 100-200 рублей,то статья на эту тему ,как это сделать,т. е. обучение и будешь всю оставшуюся жизнь экономить эти деньги,стоит 10 рублей!Ничтожная цена всем нашим знаниям.А если нужно просмотреть около десятка статей,выжать изюминку и написать 3000 знаков?За 10 рублей?!сколько стоит трафик и эл.энергия за это время?Да,это новичкам так дешево,надо проходить курсы за хорошую плату,нет дешевой(!в этом случае) информации.Будешь хорошо учиться -будешь легко и много зарабатывать-записывать обучающие курсы и распространять их на просторах интернета.1000 посещений за 30 баксов!Дорогие мои подружки-ЧАЙНИКИ пенсионного возраста и не только!Можно обучиться!Но заработать СКОЛЬКО нам с вами надо -НЕ РЕАЛЬНО!! Наши с вами одноядерные пеньки не в состоянии угнаться за потребностью информационного рынка!Есть умницы молодые хваткие люди,они занимаются обучением,распространением новых программ,опекают новичков в интернете и чайников-им спасибо!За это они и получают ЧТО ТО!Всем спасибо.

    • Сергей:

      Лидия, вы не правы. Откуда вы взяли такую цену — 10 р. Если вы пробовали писать и с такими ошибками, как ваш пост, то, не обижайтесь, я бы 1 р не заплатил. А средняя цена за 1000 знаков — 30 руб. 1000 знаков — это очень мало и начитанный копирайтер с хорошим опытом напишет их за несколько минут. Скопируйте какой-нибудь отрывок текста в Word, с количеством 1000 знаков и вы поймете, как это мало.

  • Лидия:

    Ильдар! Извините за ошибку в имени!Плиз!

  • Хорошую статью написали.
    Сделал ретвиты с пары аккаунтов твиттера.
    Сделаем им небольшую антирекламу…

  • Был я там ,попарсил.А потом открыл ВЕбмани Адвисор и почитал отзывы.Поставьте в браузер этот плагин и у вас под рукой всегда будет возможность почитать отзывы на любой сайт.

  • Zina:

    Здравствуйте, Ильдар. От меня тоже спасибо за статью и за ту просветительскую работу, что Вы среди нас ведёте)).
    Хочу спросить, на рекомендуемой Вами партнерке, какой процент обычно получает посредник-партнер? Думаю, это интересно не только мне.
    И еще. Что скажете о Форексе? Реально там заработать, или это не для средних умов?

    • Здравствуйте, Zina. В партнёрке, с которой я работаю, получаю от 25 до 30%, это от 700 до 1000р.(зависит от стоимости товара) за один проданный мной продукт.
      Я работал в Форексе, но работал при помощи советников. Ничего не заработал, но остался при своих. Скажу так, там можно заработать, но для этого надо купить хорошего советника (от 40$), правильно его настроить и постоянно контролировать, т.к. он может слить весь ваш депозит в один момент. Он же программа, написанная по определённому алгоритму и не может знать про землетрясении в Японии и соответственно про падение котировок на бирже и про снижении кредитного рейтинга США и последующем обвале мировых торговых площадок. Так что я бы Вам не советовал начинать с Форекса. А так пробуйте, питайтесь. Удачи!

  • Полезная у вас информация для новичков, подписалась на вашу рассылку.

  • Игорь:

    В принципе сразу вызывает подозрение как способ зароботка так и форма оплаты. Кому нужны куски новостей, причем с других сайтов? Если размещать на своем ресурсе, то уникальности контента — ноль, следовательно бан поисковиков за плагиат, да еще за это деньги платят…. как то не вяжется со здравым смылом. Рассчитано конечно на новичков, только вот не каждый начинающий «манимейкер» имеет 47 баксов на счету, если бы запросили рублей «лошариков» был бы вагон и маленькая тележка, а так такая сумма остановила автора статьи, да и наверное еще многих. Хотя какую то выгоду, кроме развода с выводом средств, создатели сайта наверняка имеют.
    Спасибо за полезную информацию. Автору +!!!

  • Сергей:

    Ильдар, спасибо Вам? Вы молодец!

    Потому, что распознали лохотронщиков и довели до сведения нам.
    Уважаю таких людей? как Вы!
    Спасибо!

    Cергей Великолепный.

  • Спасибо за предупреждение . Один раз попадал , но вовремя понял , что это лохотрон . очень интересный у Вас сайт , буду регулярно черпать Ваши знания . Заранее спасибо

  • Добрый день!
    Поздновато папалась Ваша статья, 2 месяца потратила в Zepane, а хуже что привлекла десятки партнеров, жутко неудобно перед людьми …

  • Думаю, если бы Вы прикрутили сайт и продолжили работу до означенных условий, Вам опять бы выкатили очередное условие. Я как-то попалась в живую на подобный лохотрон.
    Всем удачи и не попадаться на разного рода лохотроны.

  • Я так же попадался на подобные проекты. Даже с религиозным уклоном и проповедью. В результате, — минус 43000$. Мошенников сейчас хватает. Не боятся Божьего суда. А с подобным проектом, о котором здесь пишется, так же поработал. Только примеры решал и задачи. Накопил нужную сумму. Как только поставил на вывод, — тут вот такие же условия. Сначала перечисли нам, а потом перечислим мы. То есть, схема уже опробована. Видно сработала, что так размножается как кролики.

  • Спасибо Ильдар за информацию.

  • Павел:

    Добрый день Идьдар!Со мной подобные вещи тоже случались часто.Но после того как я поставил в браузер Goggle Chrome который я использую по умолчанию неплохое расширение WOT подобные казусы исчезли.

    • Абсолютно с вами согласна, я тоже недавно поставила расширение WOT, это здорово помогает избежать нежелательных казусов.

  • Такие штуки уже давно популярны в интернете. Дурят нашего брата на каждом шагу. Некоторые зашли ещё глубже и изощрённее. Используют то последнее, что ещё осталось, — веру в Богу. Если человек только недавно пришёл к этому осознанию, знаний пока мало, — вот тут раз и попался. Мошенники процветают. У них ни совести, ни сердца. Как правило, не раз судимые за подобные вещи.

  • Юлия:

    ABC SMART-напиши пожалуйста про этот проект. Я отзывы искала в интернете, только хорошие, как буд-то плохие поудаляли специально.

Оставить комментарий

css.php