Архивы
По чужому паспорту заложили телефон в Ломбард lombard777.kz

Как заработать в Интернет не имея своего сайта Часть 1

ЗаработокC этого дня я начинаю новую рубрику. 

Заработать в интернете

Первая статья будет посвящена способам заработка, не требующим наличия веб-сайта.

Вот основные:

1) Рерайтинг, копирайтинг (работа с текстами).
2) Заработок на рефералах.
3) Веб-дизайн, программирование и прочий фриланс.
4) Киберсквоттерство.
5) Посредничество в любом виде — по продаже ссылок, созданию сайта, хостинг, баннерная реклама и т.д.
6) Заработок на файлообменниках
7) Заработок на создании групп в социальных сетях.
8) Создание сателлитов, каталогов статей и ссылок.
9) Платные консультации.
10) Платный серфинг, чтение писем, участие в платных опросах.
11) Форекс, игра на биржах
12) Разнообразные оригинальные способы заработка.

New! Заработок в интернете без вложений

1) Рерайтинг, копирайтинг, переводы и другая работа с текстами.

Этот пункт не так просто в списке заработков без сайта на первом месте. По соотношению необходимых знания/доступности для новичка/оплаты  этот способ заработка, как мне кажется, превосходит все остальные. На написании и переписывании статей (копирайтинг и рерайтинг соответственно) можно заработать не одну сотню долларов в месяц,  при этом Ваш рабочий день будет не 8 часов,  а намного меньше.

Всё, естественно , зависит только от вашего упорства  и стремления. Переводчикам в интернете тоже вполне реально заработать. Не путайте такую работу с популярным обманом по набору текста!

2) Заработок на рефералах.

Существует очень много сервисов,  которым интересно, чтобы Вы приглашали в них ищущих заработка интернет-пользователей.  После регистрации в таком сервисе Вы получаете реферальную ссылку, рекламируете ее в подписях на форумах,  или в своем блоге, и в дальнейшем получаете процент с заработка всех пришедших по Вашей ссылке. При этом тот процент, который Вы получаете с рефералов, не вычитается у самого реферала, а платится сверх его заработка самим сервисом. Т.е. от регистрации по реферальной ссылке никто ничего не теряет, что радует.

Самое сложное в этом способе — это стимулировать пользователя на переход по Вашей ссылке и регистрацию без укорачивания  длинного реферального кода. Опытные интернет-предприниматели предоставляют в обмен на регистрацию по своей реферальной ссылке  консультации или контент. Ещё, существуют специальные сервисы, которые помогают преобразовать длинные и пугающие реферальные ссылки в короткие и красивые адреса.

3) Веб-дизайн, программирование и прочий фриланс.

Суть фриланса (от английского. freelance – свободный художник, сам по себе) заключается он в выполнении найденных через интернет заказов. Зарабатывать на фрилансе действительно хорошие деньги можно только являясь мастером своего дела, также необходимо уметь общаться с заказчиками и правильно себя преподносить,  самоорганизация и работоспособность.
Возможные виды заработка на фрилансе: различный дизайн , программирование, копирайтинг, переводы, раскрутка сайтов, создание сайтов под ключ, аудио- и видеомонтаж, фотография, скрытая реклама и многое другое. Посмотреть возможные виды работ можно на любом фриланс-ресурсе.

Ищут заказы на различных форумах,  через биржи удаленной работы. Фриланс-биржи хороши не только тем, что дают заказы, но и тем, что позволяют вращаться в сообществе профессионалов, смотреть, как работают другие, получать рекомендации по повышению уровня своих работ. Помимо бирж можно искать заказы в специальных сервисах и профессиональных сообществах. Начать работу на фрилансе нужно с наполнения своего портфолио – для этого можно выполнить ряд заказов на бесплатной основе или сделать некоторое количество работ специально для портфолио. Ещё для фрилансера очень необходимы положительные отзывы и рекомендации.

4) Киберсквоттерство.

Это регистрация домена с последующей его продажей. Поскольку все «интересные» домены уже давно заняты, регистрировать домены надо на перспективу, изучая зарождающиеся тренды и тенденции. Например, появляется в бизнесе новая тенденция, которая сокращенно будет называться, например, costa. И вот тогда домен costa.ru вырастет в цене в несколько раз.
Разновидность киберсквоттинга – перехват доменов, созвучных с известными торговыми брендами, еще на вышедшими на локальный рынок.

Данный способ опасен своими последствиями: по закону владелец торговой марки может отобрать созвучное доменное имя у перехватчика через суд и без всяких выплат, и такие случаи на территории России уже бывали. Но,  если установить не высокую цену за такой домен, большинство компаний предпочтет его выкупить и  не тратить время на судебные разбирательства.

Продолжение в следующей статье


Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку. Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.