инвестиционные программы Insider Trading Group
Архивы

Индексация сайта или два способа ускоряющих индексацию нового сайта в поисковиках

индексация сайта

Для получения целевых посетителей  Ваш сайт должен быть проиндексирован и добавлен в базу. А пока это не произойдет Вы не получите ни одного человека ни с одной поисковой системы.

Индексация сайта — важный момент в Seo — продвижении!

И вот здесь возникают серьезная проблема. В настоящее время заставить поисковую систему проиндексировать новый сайт не так-то просто, особенно Яндекс, с которого приходит основная часть посетителей. Потому что он очень жестко делает отбор.

Из-за этого такие привычные способы индексации сайта, как регистрация через форму на сайтах поисковых систем ни чем Вам не помогут. После этой регистрации Вам придется ждать не меньше 1-2  месяца. Это очень долго.

И такое положение дел сильно раздражает, особенно если Вам необходимо, как можно скорее создать поток целевых посетителей. Но как бы ужасны не были дела, если Вам нужно как можно скорее проиндексировать сайт, то предлагаю Вам воспользоваться одним из двух проверенных способов.

Первый способ

1. Зарегистрироваться на сайте www.mainlink.ru

2. Найти 7-8 сайтов схожей тематики, имеющие Pagerank главной страницы не меньше 3, а Тиц хотя бы 50.

3. Купить с главных страниц этих сайтов ссылки, ведущие на Ваш ресурс.

После покупки ссылок, в течение 1-2 недель, а, скорее всего даже раньше Ваш сайт появится в результатах поиска. И как только это произойдет, Вы можете перестать оплачивать купленные ссылки.

Второй способ

1. Найдите примерно 15 сайтов, которые размещают чужие статьи по теме схожей с Вашим сайтом. При этом хотя бы у 6-7 из них должны быть высокий вес (PageRank не меньше 3, и тиц хотя бы 50). Если найдете больше таких сайтов — это еще лучше.

2. Напишите 2-3 интересные статьи по теме схожей с Вашим сайтом. И в качестве источника поставьте ссылку на свой сайт, который нужно проиндексировать.

3. Напишите письма администраторам сайтов, размещающих чужие статьи, с просьбой разместить Ваши статьи на их ресурсах.

Как правило, согласятся не все. Но большинство администраторов разместят Ваши творения на своих ресурсах. И уже через 1-2 недели Ваш сайт будет проиндексирован поисковыми системами.

Этот способ может показаться Вам гораздо сложнее. Потому что в нем необходимо писать статьи. И многие считают, что это очень сложно, и не каждый на это способен.

Хочу Вас заверить, что написать хорошую статью — пустяковое дело для каждого. Так что на это способен любой человек. Кроме того, размещение таких статей
помогает Вам не только проиндексировать сайт, но и привлекает новых посетителей и в целом увеличивать известность проекта.

Так каким же методом пользоваться!?

При необходимости быстро проиндексировать сайт в поисковых системах советую Вам воспользоваться комбинированным методом.

————————————

Если Вам понравилась статья, и, если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста, этой статьёй со своими друзьями в социальных сетях. Вам это не сложно, а мне, как автору, будет весьма приятно. Заранее спасибо!

Хотите первым получать обзоры свежих статей этого блога!?

Подпишитесь на RSS рассылку. Просто введите адрес своей эл.почты.

Введите Ваш e-mail:

44 комментария на “Индексация сайта или два способа ускоряющих индексацию нового сайта в поисковиках”

  • Хм… а при чем тут пузомерки сайтов, на которых должна остаться ссылка на ваш новый сайт?
    Смысл сводится к тому чтоб оставить ссылку на других сайтах, чтобы с них паки перешли на ваш сайт и передали инфу о новом сайте поисковику.
    Во-первых нужно добавить свой новый сайт в панели вебмастера Яндекса и Гугл. Потом уж можно и на поиски сайтов доноров отправится ))).

  • Спасибо, полезный материал.

  • Спасибо! Очень полезно! Вообще чтобы появиться через 3-4 часа в выдаче поисковиков достаточно добавить ссылку на свой блог в три своих бесплатных блога на — Li.ru, wordpress.ru, Livejournal + прогнать по соц.закладкам: мемори, бобр и т.д.

    Я так новенький сайт добавляю в выдачу и на следующий день он там!

  • Igor Getmann:

    Как раз первое что надо делать, это резистрировать сайт в поисковиках. В формах. А потом не сидеть и ждать, а двигаться дальше. Это и линки, и статьи с линками с более жирных сайтов (для нового все жирные) и многое-многое другое.
    То, что здесь, в статье, описано — это получить побыстрее первый трафик.
    А вот «кидать» линк после первых 2-3 недель не советую.

  • Олег:

    Да, второй вариант действительно интересен молодому блогу в связи с отсутствием денежных средств.

  • Алена Чайка:

    Интересное предложение и я уже об этом думала. Ваша информация только подтверждает, что делать это необходимо. Второй вариант интереснее.

  • Олег:

    спасибо

  • Пишем статью на блог Медведева «Как нам обустроить Россию» и получаем за это ссылку!

  • Как то телегу поставили впереди кобылы. Первое что бы видели поисковики — регистрироваться в ПОИСКОВИКАХ,

  • второй способ на мой взгляд лучше. Но можно и самому, без контактов заставить Яшу проиндексировать сайт, добавлением в аддурилки а также кросспостингом.

  • ланна:

    И чего ж такого феноменального в этих способах? Ссылки для ускоренной индексации можно закупить не только на мейнлинке, но и на той же сапе (как ни странно, очень даже рулит!), на лиексе, на гогете, да где угодно! И продвижение статьями — давно проверенный метод. А я уже было возрадовалась, что мне здесь Америку откроют )))))

  • создали сайт, сделали десяток статей, каждую запихали в твиттер, френдфид.
    Написали к каждой статье по 5 анонсов симовлов на 300.
    И распихали по блогам жж, лиур, майлюру, я.ру, и в группу на сибскрайбе по теме.
    Как только пошел народ на сайт, тут тебе и радость, поисковик сразу полюбит такой ресурс

  • Я согласен с Александром Борисовым, сейчас размести информацию в 2-3 социальных сетях (желательно, которые обновляются более 6 месяцев регулярно)и быстрая индексация обеспечена.

  • 1й способ не дешевый

    • Полностью с Вами согласен, лучше способа проиндексировать новый сайт, чем получить пару жирных ссылок не найти!

  • На мой взгляд сейчас намного проще протолкнуть сайт. Соцсети, закладки,твиттер, кросспостинг, написание статей с ключевиками, обмен ссылками,создание сайтов на бесплатных ресурсах, общение на форумах, да много чего. При желании за месяц и проиндексируют и Тиц поднимут. Главное хороший сайт.

  • Появление посетителей из поисковых систем мало зависит от индексации. Если сайт продвигается низкочастотниками, то даже припопадании в топ трафик будет мизерным.

  • Обьясните что бы это могло быть. Сайт три недели назад добавлен в поисковые системы и яндекс.бар, в яндекс.баре до сих пор пишет, что сайт не не проиндексирован Яндексом, а при проверке http://www.pr-cy.ru и http://www.pr-cy.ru все страницы уже давно в индексе.

  • Вебмастер показывает тоже самое — «Ваш сайт не проиндексирован Яндексом», хотя если ввести адрес или название сайта в строку поиска яндекса напрямую, то в выдаче страницы есть. Я загружаю вебмастер и в мозилле через яндекс.бар и в опере напрямую.

    • Здравствуйте. Может, если сайт «молодой», то стоит немного подождать. Моему блогу всего 4 месяца и робот Яндекса тоже показывал не по теме.

  • а можно еще анонсы статей выложить в блоги (жж, и тд)

  • Ильдар, чтобы получить анализ в http://webmaster.yandex.ru, нужно подтвердить права на сайт. Для этого нужно загрузить в корневой каталог сайта текстовый файл. Не подскажете, как это сделать и где найти этот корневой каталог?

  • Спасибо автору за интересную статью!!!

  • расскажу По практике:
    Согласен с Ильдар Шакировым,что Яндекса и Гугл одурилки,но Вы знаете что Инет-это и есть самая большая одурилка,ну ничего не зделаешь,если сделал сайт -значит он тебе нужен и принимай все условия ,но с самыми малыми затратами
    1.Согласен что,регить сайт надо сначала в основных поисковиках:Гугл,Яндекс,Рамблер,Yahoo,Liveinternet,Маил,HodLog ну и т.д. и ставить ихние счетчики у себя на сайте.конечно переборщить не надо ,штук 6(и много места не займут на странице да и в глаза особо не бросаются,но они нужны чтобы Вас видели поисковики,и пару связанные с твоим направлением(некоторые каталоги просят поставить)
    2.Яндекс-пожиратель денег,проверял,и сам регулировал цену за клики и автоматом пробовал,пожирает очень сильно,тут надо искать помошников,в зависимости от Вашего бюджета на рекламу
    3.Гугл-многие SEO компании ну примерно предлагают.Вы нам 40-50тыс. в месяц а мы Вас выведем на первую страницу по Вашему запросу-это все ерунда,поэксперементировал с Гугл AdWords ,результат 10 тыс в месяц,первая страница,в правом столбце,в очень высокочастотном запросе (по моему запросу Гугл показывает-Результатов: примерно 50 900 000 за месяц),реально сайт сразу начинает появляться на первой странице,а где-то через месяц на первой странице по запросу,к правому столбцу появились ещё две страницы с сайта,и если прозевать оплату контекстной рекламы то эти страницы все равно висят на первой ,пробуйте интересно

  • Ильдар Регулярно читаю Ваш блог,интересно ,СПАСИБО.

  • Первый способ может больше принести вреда чем пользы. Когда ссылки на сайтах перестанут оплачиваться и Яша это заметит, то может наложить фильтр АГС, лучше купить постовые, штук 10. Преимущество постовых в том что они оплачиваются один раз и навсегда.

    Да и вечная ссылка работает лучше чем временная.

  • Все Коментарии прочитала, интересно узнать советы и подсказки. Намного увереннее чувствуешь, что делаешь правильные действия.

  • Zik:

    Второй способ предпочтительнее, спасибо за статью, удачи в продвижении.

  • Поисковикам может показаться подозрительным, что на молодой сайт ведут ссылки с авторитетных ресурсов. Для начала можно выбрать несколько таких же «нулевых» сайтов и просто обменяться ссылками, а через месяц-два уже размещать статьи.

  • Здравствуйте!Я свой блог зарегистрировала в апреле 2012г.Это мой первый блог на Вордпресс.Делала с нуля сама и опыта было тоже ноль.Училась по бесплатным урокам на сайтах и блогах. Сразу же блог добавила в поисковые системы и яндекс.бар.Больше ничего не делала,честно и не знала,что нужно еще что то делать.Сегодня набрела на ваш блог и проверила свой сайт.И УРА все страницы проиндексированы.Ильдар у меня к вам есть вопрос,не могу разобраться.Может поможете?Спасибо.

  • Здравствуйте Ильдар!создала сайт практически пол года назад а проиндексирована только одна страница, сайт у меня попал в бан яндекса, и что бы я не делала все напрасно, может вы подскажите мне, что можно сделать?Я буду вам очень признательна!

    • Посмотрел Ваш блог. Вроде всё нормально, рекламы нет. Вывести сайт из бана очень сложно. Попробуйте написать в тех. поддержку Яндекса. Ещё добавьте сайт в эддурилки Яедекса и Google

  • Спасибо, попробую написать…

Оставить комментарий

css.php